2018江苏海安县招聘39名政府购买服务人员公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-09-07 17:23:42 | 海安县政府网

江苏公益岗QQ交流群:688277795 | 江苏基层考试网微信公众号:jsjcksw


因工作需要,现面向社会公开招聘政府购买服务人员39名,派遣到海安市人民法院等九家单位从事办公辅助岗位工作,具体事项公告如下:

点击下载 >>> 2018江苏海安县招聘39名政府购买服务人员模拟卷.pdf <<<

一、岗位及人数

办公辅助岗位 39人

二、工资待遇

基本工资报酬:办公辅助岗位2562元/月,以后随我市相关文件作相应调整;按国家规定缴纳五项社会保险。

三、报名

(一)报名条件

1.基本素质要求:拥护中国共产党的领导,遵纪守法,爱岗敬业,具有良好的道德品质;

2.年龄要求:35周岁以下(1983年1月1日以后出生);

3.学历要求:

岗位01、04:高中及以上;

岗位02、03、05~11、15~25大专及以上;

岗位12~14:本科及以上;

4. 身体要求:具备正常履行职责的身体条件;

5. 户籍要求:限海安户籍;

6. 其他要求:见《政府购买服务人员招聘岗位表》(附件)

下列人员不得报考:现在岗人员未提供单位同意报考证明的人员;尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员;刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;涉及国家和省政策规定不符合应聘到有关岗位的人员。

(二)报名

1. 报名时须提供本人身份证、户口簿、毕业证书及相关材料原件及复印件各一份,近期免冠一寸照片3张。岗位01、10、11须提供汽车驾驶证原件及复印件。

2.报名时间:2018年9月18日(上午8∶30-11∶30,下午14∶30-17∶30)

3.报名地点:市人力资源市场(长江东路10号东一楼大厅);

4.资格审核:各用工单位负责资格初审,市人力资源和社会保障局负责资格复审。

5.报名时收取笔试费100元。

6.资格公示。取得考试资格人员名单于2018年9月19日在“中国海安”政府门户网站(http://www.haian.gov.cn)进行公示。

7.准考证领取:2018年9月21日(上午8∶30-11∶30,下午14∶30-17∶30),到市人力资源市场一楼大厅领取准考证。逾期不领取准考证者作自动放弃处理。

8.考试时间:

笔试:2018年9月23日,面试:2018年9月27日;

岗位01:技能测试:2018年9月25日;

具体时间和地点详见准考证。

四、招聘方法

招聘采取考试、体检和考察相结合的办法进行。

(一)考试

岗位01、02、05~25报名人数与岗位招聘人数须达到3∶1方可开考,岗位03、04报名人数与岗位招聘人数须达到2∶1方可开考,达不到开考比例则相应核减该岗位招聘人数直至取消招聘计划。

责任编辑(李玲玲)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决