江苏法考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 法考 > 考试资讯 >

想通过法考吗?不知道怎么备考?中公法考带你全程攻略天下第一考

2018-09-03 17:51:14|

2019中公法考辅导课程

 

江苏中公法考微信号jsfkoffcn | 江苏法考QQ交流群:647645524 | 中公法考辅导课程

 

亲爱的同学们,当你看到这封信的时候,我们的缘分就已经开始了。也许你是法本的学生,也许不是,也许你计划参加法考,也许没有,但从这一刻开始,你和我还有法考,就建立起了一种联系。可能你曾经了解过法考,但18年改革后的法考你就不一定了解了,请听我慢慢道来法考的前生今世。

2018年以前称为“国家司法考试”,2018年改革之后称之为“国家法律职业资格考试”,“法律职业”这个词语意味着对从业资格的要求更加严格,规定了不只是律师、法官、检察官、公证员需要通过该考试,从事行政处罚决定审核、行政复议、行政裁决的工作人员,以及法律顾问、法律类仲裁员也需要参加并通过考试,这说明我们国家对法律相关从业人员的法律素养要求越来越高,职业门槛也越来越高,同时,法考的难度也会进一步提升。

人类没有任何考试的庞杂可以超越司考。18门学科,358万字的教材;290多个共计220万字的法律法规、司法解释;150万字的真题,700多万字的基础阅读材料。”对于将参加司法考试的考生而言,司法考试的难度对于每个人都是不言而喻的,尤其是改革之后的司法考试,虽然题量减少,考查的内容却越来越多,客观题考试采用了机考的形式,甚至部分地区主观题考试也采用机考的形式。总之,想要通过司法考试并不是一件容易的事,或许你需要找一个靠谱的“老师”,我相信,中公一定是个不错的选择!

 

为何选择中公法考

一、课程

我们所设置的课程都是根据科学计算,符合各个部门法的具体学习时间,课程设置太长不但不利于学员学习,而且反而成为负担,最科学的学习方法,民法,刑法为举例,课程设置在8-10天最为合适。有些个别机构课程设置为10多天,不少学员都会认为,给的多,更全面,实际情况并非如此。有一句话叫贪多嚼不烂,很多学员就是因为摄取了更多的专业知识,在头脑中,但是又没有能力将这些只是全部梳理清晰,就造成了,在考试当中出现顾虑太多,纠结太多,从而对于考试造成了重大影响,所以科学的课程设计是通过精心计算的,更考虑学生的实际情况。真正的以学生为前提。(有些机构课程时间久,案例多是因为老师的课时和钱挂钩,多讲一天多算一天的钱)

二、师资

中公老师秉承着传统,将教学放在第一位,学员的利益放在第一位,各家机构的高额学费已经在这个法考行业内形成了固定模式,之所以他们的价格这么高,是因为他们都以名师为导向,所谓的名师,是否又能真正的左右学员们的考试成绩呢?答案必然是否定的,因为有一句话是“师傅领进门,修行在个人”任何一个可以出来讲课的老师,都是可以让大家明白这个部门法学科的真谛的,但是,能够做到教学辅导一体化的目前为止并没有, 真正面授名师课堂的时候,老师都是到了上课时间坐下开始讲课,下课抬腿走人,一天的课酬1W-3W不等,羊毛出在羊身上,这些老师的工资都是学员发给他们的,机构高额的学费当中,有很大一部分就是给这些名师的。我们就是要打破这一常规,我们提倡的就是以服务学员,培养学员为准则,中公法考所有的辅导老师,也是各个名校的教授、博士、有很多也是曾经在高校任教,但是大家都是本着一颗教书育人的心,本着不让学生多花一分冤枉钱。所以加入了我们中公法考,我们就是想做到中真正的良心教育,真正为学生的法考之路保驾护航。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王雅婧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。