江苏法考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 法考 > 备考指导 >

法考复习时间规划

2018-08-30 20:38:58|

2019中公法考辅导课程

 

江苏中公法考微信号jsfkoffcn | 江苏法考QQ交流群:647645524 | 中公法考辅导课程

 

建议学员从11月份开始准备来年法考,针对不同知识背景和职业背景的学员,可以给予不同的学习建议。

11月到2月:复习重点放在民法、刑法、行政法三大实体法上。建议配合基础网课进行学习,全面掌握和理解知识点。

3月到6月:这一阶段的重点是知识点。全部考试科目知识点过一遍,同时配合同步真题,在掌握知识点的同时,了解真题中体现的考查方式以及考试深度。建议把自己做错的题目标出来,以便于在下一阶段的真题复习中重点关注。

7月到8月中旬:集中复习阶段,这一阶段的重点是真题。所有知识点过第二轮,同时过第二遍真题,这一阶段的真题重点在之前的错题部分。

8月中旬到考前:背诵阶段,重点在背诵容易得分的科目,比如商经、知产、理论法、三国法等,同时从八月下旬开始做套题进行训练,培养考试的题感。

 

关注江苏法考网:jsfkoffcn

获取更多法考信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王雅婧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。