2018年注会考试现在开始备考还来得及吗?

推荐:江苏省公务员考试网2018-08-20 16:55:02 | 中公会计网
距离2018年注册会计师考试还有54天,已经做好充分备考准备的考生,在这个阶段可不要偷懒,该做的题要做,该复习巩固的知识点要及时巩固。而准备不够充分的考生,甚至是压根还没开始准备的考生,请不要放弃,只要你能充分利用这段时间,就要相信皇天不负有心人。

2018注册会计师报考指导

现在开始备考,要如何做,才能保证充分学习呢?中公名师指导你,做好以下几点,保证充分备考。

一、该放就放、当断则断

如果你已经报考了3科以上,甚至是6科的考生,建议你稳抓一大科(会计、审计、财管)或者是两小科(税法、经济法、战略)。毕竟时间有限,挑自己最擅长的或者基础最好的进行备考,这样才能增加通过率。

二、高效学习、保质保量

这个阶段,就不要在一味自学了,建议报个班让老师带领你进行学习备考。这样才能更快更准的把握学习要点,节约时间的同时还能保证学习效率。如果因自身原因抽不出时间上面授班,也可参加网络直播培训,甚至是购买网课,都比自学的效率高得多。

三、多做题、多做好题

提高学习效率及学习质量的必经之路,那便是“做题”。

1.做习题班的题:这些题目都是中公专业师资精心研发,针对性的突出各个知识点的考核点,兵器不同角度的出题,保证学员在做完习题后能准确掌握该知识点。

2.做历年真题:如果没有参与习题班培训的考生,建议要多做历年真题,这样有助于考生熟悉考试命题规律,以及出题方式。如果能把近三年的题目认认真真的做一遍,相信会有很大的收获。

3.做全真模拟题:考生应严格按照考场要求,限时做题。这样有利于考生预估自身的做题时间,调整做题进度,并且能够缓解进入考场时的紧张情绪。

做好以上几点,现在备考就一定来得及!

同时在此,预祝各位考生18年能顺利通过注会考试!
小编推荐:
注会综合阶段考试难吗?能不能不考?如何备考?
CPA考试通过率低吗?为什么低?
既要上班又要备考CPA,时间严重不足怎么办

责任编辑(王智玮)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决