2018太仓市城市建设投资集团有限公司招聘报名入口及注意事项

江苏国企微信号jsgqzpks | 国企招聘考试交流群: 418926123


点击查看>>>2018太仓市城市建设投资集团有限公司招聘25人公告

报名须知

1、每个报名者限报一个岗位。

2、报名者所提供的应聘材料必须齐全且真实有效。在整个招聘过程中,报名者凡有弄虚作假或不符合报名资格条件报考的,一经查实,随时取消报名、考试和录取资格,责任由报名者自负。

3、网上报名必须上传的证件资料图片或电子扫描件(照片)包括:有效期内的本人第二代居民身份证(正反面)、户口簿(首页和本人页)、学历证书、应聘岗位要求的其它相关资格证书(件)(社保缴费证明指社保局窗口拉的缴费清单)。

4、为了真实反映报名者的各项基本情况,请报名者详细客观填写报名系统中的各项内容,并上传相对应的证件材料。如报名者未上传相应的材料,可能会影响报名者人岗相适度评价的评分。如本人工作业绩、学习成就及个人技能较多的,请务必填写附件中的《与报考职位资格要求相关的工作经历及业绩说明表》,便于招聘单位进行评价。

更多精彩内容点击访问:江苏人事考试网江苏国企招聘考试网

责任编辑(张孟辰)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决