江苏国企招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 招考信息 >

2018太仓市城市建设投资集团有限公司招聘25人公告

2018-08-10 10:41:31| 江苏中公金融人

江苏国企微信号jsgqzpks | 国企招聘考试交流群: 418926123


太仓市城市建设投资集团有限公司于2007年重组,系太仓市国有资产监督管理委员会所属国有企业。截止2017年底城投公司注册资金60.503亿元,净资产103.26亿元,总资产157.96亿元。集团立足于服务太仓地方经济建设,主要包括城市开发建设、环保基础设施建设、交通基础设施建设、能源建设投资等四大主业。

一、招聘岗位及人数

太仓市城市建设投资集团有限公司及下属各级全资(控股)子公司工作人员共25名(详见职位表)。

二、资格条件

1、身体健康,品行端正,有胜任本职位的业务能力和业务素质;具有岗位所必需的职称、执业资格和其他任职资格条件(详见职位表)。

2、年龄详见职位表。年龄情况说明:“40周岁以下”是指在1978年1月1日及之后出生,“35周岁以下”是指在1983年1月1日及之后出生,“30周岁以下”是指在1988年1月1日及之后出生,“25周岁以下”是指在1993年1月1日及之后出生。

3、曾受过刑事处罚、劳动教养的,曾被开除公职、开除学籍的,涉嫌违法违纪正在接受审查尚未出结论者,以及法律法规规定不符合报考条件的其他人员不能应聘。

三、招聘程序

1、招聘工作按照自愿报名、资格审查、考试考核、择优录用等程序进行。

2、报名后请应聘人员确保通讯畅通,每个环节具体时间、地点将以短信形式提前告知。

四、报名

1、报名时间:2018年8月10日至8月20日16:00

2、报名方式:报名入口

3、报名注意事项:每名报名者只能申报1个岗位。多报者取消应聘资格。应聘人员应如实并严格按照招聘实施方案要求提交有关信息和材料。凡因本人填写信息错误而导致的一切后果自行负责;存在弄虚作假的,一经查实即取消资格。

4、通过资格预审的应聘人员将在报名截止日之后的三个工作日内接到通过资格预审的短信通知。未通过资格预审的应聘人员不再另行通知。

五、考试及资格审核

1、开考比例:通过资格预审人数与岗位招聘人数按不低于3:1的比例开考。不满比例的岗位相应减少岗位招聘人数直至取消该岗位。

2、考核方式:详见职位表

(1)考核方式注明“面试”的:若通过资格预审人数与岗位招聘人数比例不高于5:1的,直接进入下一轮考核环节。若通过资格预审人数与岗位招聘人数比例高于5:1的,则进入人岗相适度评价,对照招聘条件和岗位要求,根据报名者信息资料逐个评价,以不高于5:1的比例,按分数从高到低来确定进入下一轮考核的人员。

(2)考核方式注明“笔试+面试”的:对通过资格预审的人员进行笔试,笔试成绩按笔试人数与岗位招聘人数不高于5:1的比例确定进入下一轮考核的人员。笔试成绩按40%的比例计入总成绩。笔试时间、地点另行通知。

3、资格复审:在面试前对进入面试人选进行资格复审。资格复审时,报名者应提供所有网上报名时要求上传的证件资料原件及复印件和1寸免冠近照一张。经复审,不具备报考资格、材料不全或材料信息不实影响资格复审结果的,取消其面试资格。因放弃或复审不合格造成缺额时,在报考同一职位的符合条件的人员中从高分到低分依次递补面试人选。复审时间、地点另行通知。

4、面试:主要考察应聘人员解决实际问题的能力、现场应变能力、语言表达能力等综合素质。面试成绩低于60分的不予录用。考核方式注明笔试+面试的,面试成绩按60%的比例计入总成绩。面试时间、地点另行通知。

六、体检和考察

1、根据综合考核成绩,按照1:1的比例确定参加体检人员,体检不合格者取消其资格,经集团党委会商议决定是否进行人员递补。

2、对体检合格者进行政审和背景考察。

七、公示和录用

1、根据考察结果确定拟录取人员名单进行公示,公示期为5天。公示结果结束后,企业办理聘用手续。

2、新录用的员工,经试用期考核合格的,予以录用;考核不合格的,取消其录用资格。

八、其他

咨询电话:0512-53123587 太仓市人力资源有限公司(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-16:30)

监督电话:0512-53567705 城投集团监察审计室

本招聘简章最终由太仓市城市建设投资集团有限公司解释

报名入口

太仓市城市建设投资集团有限公司

2018年8月10日

更多精彩内容点击访问:江苏人事考试网江苏国企招聘考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。