江苏招警

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 法检 > 招考信息 >

2018江苏镇江市检察机关招聘书记员面试通知

2018-08-08 18:24:11| 镇江市人民检察院

江苏辅警qq交流群:416670703 | 江苏招警人才网微信公众号:jsoffcnzj

根据《江苏省检察机关2018年公开招聘书记员公告》,定于2018年8月11日(周六)组织报考我市检察机关书记员的考生进行面试。具体事项通知如下:

时间:2018年8月11日(周六)上午8:30,时间一天

地点:镇江市人民检察院清和园

地址:镇江市京口区东吴路133号镇江市人民检察院对面清和园四楼。

请考生根据准考证所列具体事项,携带本人身份证于当日上午7:45时前到达考试地点,按照工作人员的引导进入侯考区域,考生抽签前仍未到达的,视为自动放弃考试。

原标题:关于开展镇江市检察机关2018年公开招聘书记员面试工作的通知

镇江市人民检察院

2018年8月8日


更多咨讯欢迎关注江苏招警人才网(微信公众号:jsoffcnzj)。

扫一扫  关注更多考试资讯!

更多精彩内容点击访问:江苏招警考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:陈星星)
关键词阅读 江苏招警考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。