2018盐城射阳卫计委直属事业单位招聘考试职位表

推荐:江苏省公务员考试网2018-08-06 16:57:39 | 射阳人力资源和社会保障局

江苏医疗招聘公告江苏医疗卫生招聘交流群:661045776

咨询医疗小助手:15850745254(微信同号) | 江苏医疗卫生公众号:jsylzpks

为更好地选拔优秀人才,充实卫生人才队伍,优化人员结构,射阳县卫生和计划生育委会员直属20家事业单位决定面向社会公开招聘一批工作人员。

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策。

2.遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公。

3.适应岗位要求的身体条件,年龄在35周岁以下(1983年1月1日以后出生)。具备中级职称的人员,年龄放宽至40周岁(1978年1月1日以后出生);具备高级职称的人员,年龄放宽至45周岁(1973年1月1日以后出生)。

4.具备报考职位要求的其他资格条件(详见《岗位表》)。

5.取得祖国大陆全日制普通高校学历的台湾学生和取得祖国大陆承认学历的其他台湾居民应聘时按苏人社发〔2012〕418号文件的有关规定执行。

6.非全日制学历的,须取得与报考专业相应的执业(专业技术)资格证(不含乡镇执助)。

7.本县在编事业性质人员不得报考。

2018盐城射阳卫计委直属事业单位招聘考试职位表

 


医疗微信公众号:jsylzpks


更多江苏医疗卫生招考资讯、备考资料、免费讲座、历年真题尽在其中!


更多江苏医疗卫生招聘考试招聘信息,欢迎关注【中公】江苏医疗卫生人才网

责任编辑(杨超)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决