【7月】医疗卫生招聘:公共基础知识汇总

推荐:江苏省公务员考试网2018-08-06 13:36:24 | 江苏医疗卫生人才网

江苏医疗招聘公告江苏医疗卫生招聘交流群:661045776

咨询医疗小助手:15850745254(微信同号) | 江苏医疗卫生公众号:jsylzpks

在医疗卫生招聘考试时,公共基础知识是医学生考试中的短板。为了提高考生的学习效率,有针对性并且更加多方面的复习巩固知识,中公教育大力整合各类考试资源,为广大学员全力打造更实用更持久的学习平台,江苏卫生人才网推出2018年7月医疗卫生招聘考试公共基础知识考试资料汇总,并将持续更新!

【7月】公共基础知识资料汇总 7.1-7.31
卫生类公共基础知识:刑法难点之想象竞合犯 卫生类公共基础知识:人民警察的纪律要求有哪些?
卫生类公共基础知识:古代诗歌的流派及其代表人物 卫生类公共基础知识:公共行政外部监督系统之监察监督
卫生类公共基础知识:行政复议机关的做题技巧 卫生类公共基础知识:究竟什么是无因管理与不当得利?
卫生类公共基础知识:乡村振兴战略你知道吗? 卫生类公共基础知识:唯物辩证法之质量互变规律
卫生类公共基础知识:风险型决策和不确定型决策辨析 卫生类公共基础知识:基层民主制度的相关知识
卫生类公共基础知识:“联系”的知识点你学会了吗? 卫生类公共基础知识:剩余价值知多少,看看就知道
卫生类公共基础知识:《社会意识》你要知道! 卫生类公共基础知识:《选举权与被选举权》的知识
更多精彩内容尽请关注公共基础知识资料汇总!

      免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供货网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。

 

医疗微信公众号:jsylzpks


更多江苏医疗卫生招考资讯、备考资料、免费讲座、历年真题尽在其中!


更多精彩内容,请访问江苏医疗卫生人才网


责任编辑(杨超)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决