江苏医疗卫生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 阅读资料 > 医学心理学 >

【7月】医疗卫生招聘:医学心理学——心身疾病的资料汇总

2018-08-03 17:23:01| 江苏医疗卫生人才网

江苏医疗招聘公告江苏医疗卫生招聘交流群:661045776

咨询医疗小助手:15850745254(微信同号) | 江苏医疗卫生公众号:jsylzpks

在医疗卫生招聘考试时,医学心理学为常考内容。为了提高考生的学习效率,有针对性并且更加多方面的复习巩固知识,中公教育大力整合各类考试资源,为广大学员全力打造更实用更持久的学习平台,江苏卫生人才网推出2018年7月医疗卫生招聘考试医学心理学——心身疾病资料汇总,并将持续更新!

【医学心理学】医学心理学关于心身疾病的资料汇总 
医学心理学:心理应激与心身疾病的关系  医学心理学考试知识点:心理社会因素与心身疾病 
医学心理学重点:心理应激与心身疾病、健康行为  医学心理学复习指导:心身疾病的治疗相关知识点 
医学心理学重点:心理应激、心身疾病与健康行为之间的关系  医学心理学考试知识点:心身疾病概念及界定心身疾病的条件 
医学心理学重点:心理应激与心身疾病考点分析  医学心理学考试知识点:心身疾病的治疗原则 
医学心理学:心身疾病的概念及特点  医学心理学考试知识点:心身疾病的心理社会影响因素之情绪因素 
医学心理学重点:心身疾病的自我调节  医学心理学考试知识点:心身疾病的范围 
医学心理学重点:心身疾病的定义及特点  医学心理学常见考点—心身疾病(1) 
医学心理学重点:身心疾病及心身疾病的区别  医学心理学常见考点—心身疾病(2) 
医学心理学考试重点:心身疾病的概念   
      免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供货网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。

 

医疗微信公众号:jsylzpks


更多江苏医疗卫生招考资讯、备考资料、免费讲座、历年真题尽在其中!


更多精彩内容,请访问江苏医疗卫生人才网


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:杨超)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。