江苏国企招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 招考信息 >

2018江苏沭阳县城乡水务发展有限公司招聘资格复审公告

2018-07-31 10:22:08| 沭阳县人民政府

江苏国企微信号jsgqzpks | 国企招聘考试交流群: 418926123


沭阳县城乡水务发展有限公司2018年公开招聘工作人员笔试成绩已公布,根据《沭阳县城乡水务发展有限公司2018年公开招聘工作人员简章》规定,笔试合格的考生进入资格复审阶段(附件中)。现将资格复审有关事项公告如下:

一、笔试成绩、进入资格复审人选详见本公告附件(标注“F”的为进入资格复审人员)

二、时间和地点

2018年7月31日-8月1日上午9:00-12:00、下午2:30-5:30,思源路1号梦溪水厂。

三、相关要求

㈠考生须提供符合报考条件要求的所有有效证件和材料(原件和复印件):包括本人身份证、笔试准考证、毕业证书、学历证书电子注册备案表(从教育部学信网查询并打印)、近期正面免冠二寸证件照1张(蓝底)。

㈡未按要求提供所有有效证件材料的、在规定时间内未参加资格复审的(因考生本人原因导致无法通知、联系到考生的,责任和后果由考生个人承担)、提供虚假信息的、资格复审不合格、资格复审放弃的考生,取消其面试资格,并在报考同一岗位的考生中从高分到低分依次递补进入资格复审。递补考生资格复审截止时间为2018年8月2日(星期四)16:00。

㈢资格复审通过人员领取面试通知书。面试时间、地点以面试通知书为准。

原标题:沭阳县城乡水务发展有限公司2018年公开招聘工作人员相关公告
点击下载>>>

2018年沭阳县城乡水务发展有限公司公开招聘工作人员笔试成绩.xls

沭阳县城乡水务发展有限公司

2018年7月30日

 

更多精彩内容点击访问:江苏人事考试网江苏国企招聘考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:肖硕怡)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。