江苏招警

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 公安现役 > 公示公告 >

2018年江苏南京市公安消防支队江宁区大队招聘政府专职消防特勤公告

2018-07-30 10:54:42|

江苏辅警qq交流群:416670703 | 江苏招警人才网微信公众号:jsoffcnzj


    受南京市公安消防支队江宁区大队的委托,我公司现面向江宁区公开招聘政府专职消防特勤人员,主要担负政府专职消防队的灭火和抢险救援重大任务,现将有关情况公告如下:

一、招聘对象

年龄在20-35周岁之间的男性退役消防战士和其他退役军人、地方职业学校消防专业毕业生、有体育特长人员均可报名。

二、招录条件

(一)拥护中国共产党,热爱消防事业,政审合格(所在地派出所开具无犯罪记录证明);

(二)具有高中(含职高)以上学历;

(三)需通过我单位组织的体能测试及医院体检合格。

三、录用后管理

招录人员均由大队统一调配到区内各政府专职消防队从事灭火救援工作。新录用人员需参加大队组织的消防培训,培训期三个月,经考核合格,予以正式录用,并签订劳动合同。

四、工资福利及其他

1、带薪培训3个月后进入消防队,月净收入5000元以上,加上其他津贴年纯收入70000元以上,工资随工作年限、技能以及职务适时调整,另外享受五险一金及意外伤害保险一份。

2、工资构成: