【7月25日会计早报】会计人想知道的那些事儿

推荐:江苏省公务员考试网2018-07-25 10:32:00 | 中公会计网
吉林省审计厅印发《2018年经济责任审计工作指导意见》,明确全省经济责任审计工作的要求和任务;财政部税政司、国家税务总局政策法规司联合发布《企业重组改制税收政策文件汇编》。

【1】吉林省审计厅印发《2018年经济责任审计工作指导意见》,明确全省经济责任审计工作的要求和任务。

【2】财政部税政司、国家税务总局政策法规司联合发布《企业重组改制税收政策文件汇编》,该政策汇编包括企业所得税、增值税、契税、土地增值税、印花税等五部分政策文件。

【3】国家发改委、证监会等六部门发布《关于做好市场化债转股意向企业信息填报展示相关工作的通知》,鼓励发展前景良好但遇到暂时困难的优质企业通过报送平台发布意向信息,严禁“僵尸企业”、失信企业和不符合国家产业政策的企业发布市场化债转股意向信息。

责任编辑(王智玮)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决