江苏会计

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 会计 > 阅读资料 >

【7月25日会计早报】会计人想知道的那些事儿

2018-07-25 10:32:00| 中公会计网
吉林省审计厅印发《2018年经济责任审计工作指导意见》,明确全省经济责任审计工作的要求和任务;财政部税政司、国家税务总局政策法规司联合发布《企业重组改制税收政策文件汇编》。

【1】吉林省审计厅印发《2018年经济责任审计工作指导意见》,明确全省经济责任审计工作的要求和任务。

【2】财政部税政司、国家税务总局政策法规司联合发布《企业重组改制税收政策文件汇编》,该政策汇编包括企业所得税、增值税、契税、土地增值税、印花税等五部分政策文件。

【3】国家发改委、证监会等六部门发布《关于做好市场化债转股意向企业信息填报展示相关工作的通知》,鼓励发展前景良好但遇到暂时困难的优质企业通过报送平台发布意向信息,严禁“僵尸企业”、失信企业和不符合国家产业政策的企业发布市场化债转股意向信息。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王智玮)
关键词阅读 中级会计考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。