【7月20日会计早报】会计人想知道的那些事儿

推荐:江苏省公务员考试网2018-07-20 10:35:22 | 中公会计网
财政部关税司聘请中国人民大学为咨询机构,就“关税立法与进出口税收政策比较研究”课题研究任务进行专家评审和质量监控;英国财务报告委员会的财务报告实验室发布了一份关于区块链在公司会计领域潜在应用的新报告。

【1】财政部关税司聘请中国人民大学为咨询机构,就“关税立法与进出口税收政策比较研究”课题研究任务进行专家评审和质量监控。

【2】中税协印发2018级税务师行业高端人才培养对象录取名单,35个省市自治区的231位税务师被录取。

【3】英国财务报告委员会的财务报告实验室发布了一份关于区块链在公司会计领域潜在应用的新报告,该组织对这项技术采取了谨慎的态度。分析旨在探索区块链在公司会计中的作用,在某些情况下确实显示出希望。但也承认,区块链技术尚未发展到足以实现其在公司金融领域的影响。

责任编辑(王智玮)

标签:时政
分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决