江苏会计

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 会计 > 阅读资料 >

【7月12日会计早报】会计人想知道的那些事儿

2018-07-12 09:50:31| 中公会计网
财政部会计资格评价中心在回复考生意见咨询中表明:2018年中级会计职称考试没有补报名安排;河南省注协发布《关于开展2018年会计师事务所执业质量检查工作的通知》。

【1】天津市会计领军人才(注册会计师类)选拔考试笔试结束,来自中审华等16家会计师事务所的30名注册会计师和来自华夏金信等2家资产评估机构的6名资产评估师,共计36人报名参加考试,其中:事务所合伙人5人;部门经理以上注册会计师和资产评估师31人。缺考1人。

【2】河南省注协发布《关于开展2018年会计师事务所执业质量检查工作的通知》,选定河南省光明、河南光大、河南大公、河南新夏、郑州正通、河南正信、河南致诚、河南恒远、河南省文祥、河南宏博等51家会计所进行执业质量检查。

【3】财政部会计资格评价中心在回复考生意见咨询中表明:2018年中级会计职称考试没有补报名安排。>>>查看全文


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王智玮)
关键词阅读 时政

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。