【7月12日会计早报】会计人想知道的那些事儿

推荐:江苏省公务员考试网2018-07-12 09:50:31 | 中公会计网
财政部会计资格评价中心在回复考生意见咨询中表明:2018年中级会计职称考试没有补报名安排;河南省注协发布《关于开展2018年会计师事务所执业质量检查工作的通知》。

【1】天津市会计领军人才(注册会计师类)选拔考试笔试结束,来自中审华等16家会计师事务所的30名注册会计师和来自华夏金信等2家资产评估机构的6名资产评估师,共计36人报名参加考试,其中:事务所合伙人5人;部门经理以上注册会计师和资产评估师31人。缺考1人。

【2】河南省注协发布《关于开展2018年会计师事务所执业质量检查工作的通知》,选定河南省光明、河南光大、河南大公、河南新夏、郑州正通、河南正信、河南致诚、河南恒远、河南省文祥、河南宏博等51家会计所进行执业质量检查。

【3】财政部会计资格评价中心在回复考生意见咨询中表明:2018年中级会计职称考试没有补报名安排。>>>查看全文


责任编辑(王智玮)

标签:时政
分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决