2018泰州中医院导乐分娩中心导乐师招聘1人公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-07-11 10:37:16 | 泰州市中医院

江苏医疗招聘公告江苏医疗卫生招聘交流群:313725748

咨询医疗小助手:15850745254(微信同号) | 江苏医疗卫生公众号:jsylzpks

一、招聘事由

由中国妇女发展基金会主导的“母亲健康快乐——导乐分娩关爱服务”公益项目落户泰州市中医院。因工作需要,由善益生(北京)健康管理有限公司(以下简称“善益生”)主导,泰州市中医院协助,现向社会招聘“导乐师”。

二、职业介绍

导乐师是为产妇提供自然分娩“一对一”专业陪护服务的一类职业,是在产妇分娩过程中对产妇提供专业化、人性化的分娩陪伴服务,是由有生育经验,富有爱心,乐于助人妇女担当。导乐陪伴分娩不仅是产时服务的一项适宜技术,也是一种以产妇为中心的新服务模式,做到真正在产时人性化服务,导乐不能取代临床和护理工作,不从事医疗行为,但能与医务人员达到互补。导乐师上岗前需要通过专业培训,内容包括:自由体位在产程中的应用,拉玛泽呼吸减痛,精油按摩等技能,并辅以安全有效的非药物镇痛设备,帮助产妇顺利度过分娩过程。

三、招聘人数及时间

1名 (择优录取) 。报名时间:2018年7月6日 ——7月20日 (工作时间)

四、工作地点

泰州市中医院导乐分娩中心

五、应聘要求

1、中专(或高中)及以上学历,年龄20-40岁的女性,人品好,形象佳,有生育经验者优先。

2、吃苦耐劳、能上夜班,愿意从事本项工作。

3、热爱公益事业,具有良好的心理素质,奉献精神及服务意识强。

4、思想进步,身体健康;热情、勤奋、有爱心、同情心和责任心,富有亲和力。

5、具有较强的团队精神,具有良好的人际交流沟通技巧及适应能力。

6、经过基本理论培训、操作技能演练及带教实习后独立操作。

7、有支持帮助产妇度过难以忍受的痛苦的能力和技巧。

8、动作轻柔、态度温和,给予产妇及家属以信赖感和安全感。

9、医院附近居住者优先。

10、条件特别优秀者可适当放宽要求。

六、岗位职责:

1、接受双重管理,执行好公司及医院各项管理制度。

2、在导乐组长的指导及安排下开展导乐服务工作。

3、根据导乐服务规范,做好与医院产科人员、产妇及家属的沟通,确保在安全及产妇知情并同意基础上做好导乐服务。

4、根据导乐服务流程,做好各项记录单的填写、签字及上交归档。

5、负责当班及交接班时导乐设备及工具的故障排查、卫生,确保设备及工具的正常使用、安全、卫生。经过基本理论培训、操作技能演练及带教实习后能够独立并创新服务。

6、完成领导交办的临时性工作。

七、薪资待遇

1、免费培训。集中培训期为一周;培训期间所有费用免费。

2、带薪实习。培训合格者将安排带薪实习,实习期间有专家指导。学员培训和实习期总共1-3个月,经考核合格者录用,一旦录用将与“善益生”公司签订正式劳动合同,享受养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险,并按公司薪酬体系发放薪资。

3、导乐师薪酬结构是:基础工资+月绩效奖+年绩效奖+五险。其中:基础工资标准1800元/月(其中200是绩效,根据平时工作表现,年底发放),月绩效奖根据服务量提成,提成是200元/例。

八、报名方式:

采取现场报名方式,凡符合上述任职要求者,携带本人身份证、毕业证原件和1份复印件,以及近期免冠1寸照片一张,于2018年7月20日前到泰州市中医院医务处报名。

报名前,请填写一份个人简历(表格见附件),电子版发送至邮箱:ywc6611390@126.com)

联系人:钱女士,电话:0523-86611730

原标题:泰州市中医院导乐分娩中心导乐师招聘简章

点击下载>>>

泰州市中医院导乐分娩中心导乐师招聘简历模板.doc

      免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供货网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。

 

医疗微信公众号:jsylzpks


更多江苏医疗卫生招考资讯、备考资料、免费讲座、历年真题尽在其中!


相关阅读:

2018江苏医疗卫生招聘信息汇总

2018江苏医疗卫生考试题库

更多精彩内容,请访问江苏医疗卫生人才网


责任编辑(杨超)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决