【7月11日会计早报】会计人想知道的那些事儿

推荐:江苏省公务员考试网2018-07-11 10:02:30 | 中公会计网
浙江注协发布《关于推荐浙江省注册会计师行业国际业务人才库第二批入库人员的通知》;湖南财政厅关于开展2018年度国际化高端会计人才选拔培养,7月15日前申报。

【1】浙江注协发布《关于推荐浙江省注册会计师行业国际业务人才库第二批入库人员的通知》,决定吸收行业国际业务人才库第二批入库人员。

【2】湖南财政厅关于开展2018年度国际化高端会计人才选拔培养,7月15日前申报。

【3】上海出台“扩大开放100条”行动方案。聚焦五大领域,即:以更大力度的开放合作提升上海国际金融中心能级、构筑更加开放的现代服务业和先进制造业体系、打造司法保护和行政保护协同的知识产权保护高地、建设服务全国的进口枢纽口岸、营造国际化法治化便利化的营商环境。

责任编辑(王智玮)

标签:时政
分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决