江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 报考指导 >

江苏农商行招聘考试有什么要求,只有应届生可以报名吗?

2018-07-09 15:18:59| 江苏中公金融人

江苏中公金融人js-yhzpks | 农商行考试交流群:709060046 | 2018江苏农商行招聘课程辅导 |


【7月】2018江苏省农商行招聘信息汇总(持续更新)

江苏中公金融人】提供江苏农商行招聘信息、江苏农商行网申、江苏农商行考试、江苏农商行面试等相关资讯,并及时为考生整理发布银行考试题库、及江苏农商行面试技巧及银行面试经验等。

江苏农商行考试总体不限应届生报考,只有个别农商行限制应届生招生。根据2017年统招的招聘要求来看,2018年统招招聘年龄要求应为:本科生不超过26周岁(1992年1月1日以后出生),硕士研究生不超过28周岁(1990年1月1日后出生);博士研究生年龄可放宽

江苏农商行招聘考试内容主要包括以下几个方面:

江苏农商行招聘考试分为笔试和面试。笔试由省联社统一组织考试,笔试出题方与商业银行一致,都是第三方机构,省联社不参与命题。面试由各招聘单位单独组织面试。

综合类考生笔试内容包括职业能力测试(EPI)、综合能力测试及认知能力测试三个部分, 法学、计算机类考生笔试内容包括职业能力测试(EPI)、综合能力测试、专业加试、认知能力测试共四个部分。

点击图片可以查看2018江苏农商行暑期农商行实习招聘公告哦!

2018江苏农商行暑期实习生招聘汇总


各位考生,欢迎进入江苏中公金融人网站!本网站所收集的考试信息来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在尽快处理,维护您的合法权益。

农商行招聘

相关阅读:

2019江苏金融银行考试公告(持续更新)

2019江苏农商行招聘汇总(每日更新)

手机用户点击访问移动版:江苏人事考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。