江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 报考指导 >

2019江苏农商行秋季校园招聘考试什么时候开始?

2018-07-09 15:17:21| 江苏中公金融人

江苏中公金融人js-yhzpks | 农商行考试交流群:709060046 | 2018江苏农商行招聘课程辅导 |


【7月】2018江苏省农商行招聘信息汇总(持续更新)

江苏中公金融人】提供江苏农商行招聘信息、江苏农商行网申、江苏农商行考试、江苏农商行面试等相关资讯,并及时为考生整理发布银行考试题库、及江苏农商行面试技巧及银行面试经验等。

银行、农信社的薪酬待遇相对来说是非常优厚的,一般除基本工资外,还有各种优厚的福利待遇,如带薪年假,除政府规定的各项保险外,额外提供补充公积金、企业年金、补充医疗计划、住房补贴计划等,另外还有各项职业培训等,如新员工入行培训、岗位资格培训、国外(境外)培训,为新员工提供个性化、全面化、长期化的职业发展规划。所以想要报考2019江苏农商行校园招聘考试的同学们,现在特别想知道江苏农商行今年的招聘考试是什么时候开始呢?

2019江苏农商行(农信社)校园招聘公告暂时还没发布,2018江苏农商行校园招聘公告9月底发布,报名截至时间是:10月28日24点,招聘人数1722人。2017江苏农商行校园招聘公告发布时间为:10月中旬,招聘人数1503人。所以2019江苏农商行校园招聘公告预计在10月中旬发布,招聘人数在1700人左右,提醒考生一定要及时关注江苏中公金融人网站为您提供的招聘信息!

想要参加农商行的秋季校园招聘考试,我想如果有一份农商行的暑期实习工作可能会在你秋招的网申简历中锦上添花哦!2018年江苏省各地农商行暑期实习的招生活动正在紧锣密鼓的进行中,有心参加实习的同学们可不要错过了报名时间哦!

点击图片可以查看2018江苏农商行暑期农商行实习招聘公告哦!

2018江苏农商行暑期实习生招聘汇总


各位考生,欢迎进入江苏中公金融人网站!本网站所收集的考试信息来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在尽快处理,维护您的合法权益。

农商行招聘

相关阅读:

2019江苏金融银行考试公告(持续更新)

2019江苏农商行招聘汇总(每日更新)

手机用户点击访问移动版:江苏人事考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。