江苏省考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 江苏公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2019江苏省考备考指导:什么是江苏公务员?

2018-07-02 16:39:03| 江苏公务员考试网

编辑推荐2019江苏公务员考试QQ交流群江苏中公教育微信:jsoffcn

编辑推荐2018江苏省考公告职位表汇总2018江苏省考岗位进面分数线 

 

江苏省公务员考试网提醒您关注2019江苏公务员考试资讯什么是江苏公务员?

2019[江苏公务员笔试]辅导课程中公名师团亲临江苏授课

江苏公务员考试每年组织一次,公告一般集中在2月中上旬发布,2016年是2015年12月发布,2017年是1月发布。考试科目在全国范围来看比较特殊,行测与公共基础知识分ABC三类。江苏省从2012年退出上半年多省考试后,近年来均为独立考试,而从2016年开始,江苏省的省考又慢慢趋同于多省考试。江苏省公务员考试招录情况从各层级来看,县级与乡镇级合起来的招录人数占总数6成以上,为招录主体,其次为市级、垂直系统。省级最少。

2019年江苏公务员考试必看
招考公告 职位表 专业目录 户籍要求
考试大纲 历年考题 进面分数 笔试课程
报考指南 Q交流群217862938 课程咨询QQ 网校课程
关注江苏中公教育微信号(jsoffcn),随时随地掌握公考资讯!

 


    》》相关推荐:

2019年江苏公务员考试备考计划

2019江苏公务员考试时间安排和具体流程

2019江苏公务员考试笔试备考指导

2019江苏公务员笔试考情分析 行测 申论笔试备考技巧

更多内容,可以关注江苏省公务员考试网,手机用户点击>>> 江苏省公务员考试网移动版

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:任艳艳)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库