2018江苏长江商业银行泰州分行招聘11人公告

江苏中公金融人js-yhzpks | 2019银行校园招聘笔试课程 | 银行秋招QQ交流群:200169857


【7月】2018年江苏省银行招聘考试信息汇总(持续更新)

一、公司介绍

江苏长江商业银行成立于2008年10月,是江苏省第三家城市商业银行,总部位于江苏靖江。自成立以来,始终坚持小微企业战略定位,在城市金融这块沃土上勤奋耕耘,探索创新,经营业绩及各类核心监管指标均居股份制商业银行、城市商业银行的前列。

为满足泰州分行经营管理需要,现面向泰州地区诚聘英才,共创“长江”美好明天。

二、招聘岗位

1、安保行政及硬件网络维护岗(1名)

岗位职责:拟定并完善分行安全保卫工作制度和预案,负责保安人员的日常管理;负责分行安防设施的建设,做好技防、物防设施的验收、管理以及运行情况检查等;负责计算机硬件及网络设备维护和故障分析排除,保证各部门计算机硬件及网络设备稳定运行;掌握网络设备的配置情况及配置参数变更情况,备份各个设备的配置文件;掌握与网络的连接配置,监控整个局域网的运转情况。

报名条件:年龄为30周岁(含)以下,须为211、985院校全日制一类本科或普通院校全日制硕士学历的应、往届毕业生,计算机类相关专业;若具备两年以上相关工作经历,学历可放宽至普通全日制一类本科。

2、派遣制营销经理(10名)

岗位描述:负责营销小企业银行业务产品,拓展客户及服务范围;为客户提供存款、贷款等全方位的业务咨询与服务。

报名条件:年龄30周岁(含)以下,须具备普通公办全日制大专及以上学历,户籍或家庭常住地为应聘机构所在地区。

三、应聘流程

1、下载《江苏长江商业银行应聘报名表》填写完整,并准备下列材料:身份证、学历证书、学位证书、职称证书。请将上述资料以电子附件形式发送到zhaopin@cjccb.com(邮件主题格式为:姓名+应聘部门+应聘岗位)

2、报名截止日期: 2018年7月30日

3、咨询电话: 0523-84891081

笔试、面试等相关事宜将以短信形式另行通知。应聘材料由我行代为保密,恕不退还。


各位考生,欢迎进入江苏中公金融人网站!本网站所收集的考试信息来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在尽快处理,维护您的合法权益。

更多银行招聘信息扫描下面微信二维码

2019银行秋招备考群

推荐阅读:

2019江苏金融银行考试公告(持续更新)

2019江苏农商行招聘汇总(每日更新)

手机用户点击访问移动版:江苏人事考试网

责任编辑(张孟辰)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决