2018江苏长江商业银行靖江地区招聘29人公告

江苏中公金融人js-yhzpks | 2019银行校园招聘笔试课程 | 银行秋招QQ交流群:200169857


【7月】2018年江苏省银行招聘考试信息汇总(持续更新)

一、公司介绍

江苏长江商业银行股份有限公司是继江苏银行、南京银行之后的省内第三家城市商业银行,总行位于靖江市。多年来,在城市金融这块沃土上勤奋耕耘,资产质量、经营业绩以及主要核心监管指标等均已跨入全国优秀股份制商业银行的行列。

为满足靖江地区经营管理需要,现面向靖江地区诚聘英才,共创“长江”美好明天。

二、招聘岗位

运维值班岗(1名)

岗位职责:进行信息系统的日常运行维护值班,详实、认真、完整地填写系统运行值班日志,保证信息系统安全、稳定运行;根据各类监控系统和值班电话的信息反馈,快速、准确地判断信息系统故障级别,根据不同的故障级别类型进行相应处理和报告;进行设备、系统的日常操作维护和数据备份管理,执行每天的日终批处理,对日终处理中出现的故障问题及时报告、实时跟踪,直至故障问题解决并关闭;

报名条件:年龄为30周岁(含)以下,全日制二类本科以上学历的应、往届毕业生,计算机科学与技术、软件开发、网络工程、电子信息等相关专业。

应用系统开发维护岗(1名)

岗位职责:负责应用系统(核心业务或中间业务)的开发及维护;负责配合业务部门进行需求分析,制订项目计划和目标;负责应用系统自主设计、编码、测试、持续改善和验收等过程;负责与应用系统开发商的技术协调与配合,并参与系统的开发全过程;负责应用系统的培训、部署和上线推广;对应用系统项目在立项、评审阶段进行技术架构审核,管控项目实施进度和质量。

报名条件:年龄为30周岁(含)以下,须为211、985院校全日制一类本科或普通院校全日制硕士学历的应、往届毕业生,计算机、通讯工程、电子信息类专业。若具备两年以上相关岗位工作经验,学历可放宽至全日制一类本科学历。

柜员(5名)

岗位职责:在业务权限内受理公司、个人、中间等各项业务,处理日常现金收付业务,给客户提供优质服务;负责当日业务的帐务处理与核对,通过反洗钱、反假币和汇款核对等手段,及时发现异常支付结算现象,履行登记报告制度等。

报名条件:年龄为28周岁(含)以下,须为全日制一类本科学历的应往届毕业生,专业不限

风险经理(2名)

岗位描述:负责对小企业类客户授信进行合规性、风险性审查;负责对小企业类客户信用等级进行审查、认定;负责对小企业类授信业务五级分类进行复审;负责对重点授信客户进行贷后回访。

报名条件:年龄为30周岁(含)以下,须为211、985院校全日制一类本科或普通院校全日制硕士学历的应、往届毕业生,经济、金融、中文、财务、会计、管理、法律、计算机类专业;若具备两年以上银行工作经历或相关会计、管理工作经验的,学历可放宽至普通全日制一类本科。

管培生(10名)

报名条件:年龄为30周岁(含)以下,须为211、985院校全日制一类本科或普通院校全日制硕士学历的应、往届毕业生,经济、金融、中文、法律、财务、会计、管理、计算机类专业。

派遣制营销经理(10名)

岗位描述:负责营销小企业银行业务产品,拓展客户及服务范围;为客户提供存款、贷款等全方位的业务咨询与服务。

报名条件:年龄30周岁(含)以下,须具备普通公办全日制大专及以上学历,户籍或家庭常住地为应聘机构所在地区。

三、应聘流程:

1、下载《江苏长江商业银行应聘报名表》填写完整,并准备下列材料:身份证、学历证书、学位证书、职称证书。请将上述资料以电子附件形式发送到zhaopin@cjccb.com(邮件主题格式为:姓名+应聘部门+应聘岗位)

2、报名截止日期:2018年7月30日,咨询电话:0523-84891081

笔试、面试等相关事宜将以短信形式另行通知。应聘材料由我行代为保密,恕不退还。


各位考生,欢迎进入江苏中公金融人网站!本网站所收集的考试信息来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在尽快处理,维护您的合法权益。

更多银行招聘信息扫描下面微信二维码

2019银行秋招备考群

推荐阅读:

2019江苏金融银行考试公告(持续更新)

2019江苏农商行招聘汇总(每日更新)

手机用户点击访问移动版:江苏人事考试网

责任编辑(张孟辰)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决