江苏省考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 江苏公务员 > 考试题库 > 申论题库 > 申论模拟题 >

2019江苏公务员考试申论模拟题:党员干部如何做好“实干”

2018-06-28 09:18:55|
省考笔试课程考试必看 省考Q交流群:217862938江苏中公教育微信号:jsoffcn

江苏省公务员考试网提醒您关注2019江苏公务员考试资讯:【申论模拟题:党员干部如何做好“实干”

【题目训练】

求真务实是党的思想路线的核心内容。对于务实作风,习近平总书记有过很多生动的论述,比如“空谈误国、实干兴邦”、“一分部署,九分落实”、“发扬钉钉子精神”、“抓铁有痕、踏石留印”等。

中国改革开放近40年来所创造的奇迹,靠的就是求真务实、真抓实干。习近平在2016年全国“两会”时强调,“干部干部,干是当头的”;更是在2018年新年贺词中谈到“不驰于空想、不骛于虚声”。

习总书记的这些讲话内涵深刻,请结合“不驰于空想、不骛于虚声”这句话,谈谈对党员干部如何做好“实干”。

作答要求:认识深刻,条理清晰,论证充分,不超450字。

点击下一页查看申论答案

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:任艳艳)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库