江苏招警

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 公安现役 > 公示公告 >

2018江苏徐州市新城行政执法大队服务项目招标公告

2018-06-27 15:30:58| 徐州市新城区人民政府

江苏辅警qq交流群:416670703 | 江苏招警人才网微信公众号:jsoffcnzj

江苏中际招标代理有限公司对派驻新城区城管数字化坐席人员、机动队协管人员服务项目进行公开招标采购。现发布公开招标公告。

一、采购人

1.名称:徐州市城市管理新城行政执法大队

2.地址:徐州市新城区元和路1号

3.联系方法:0516-83396002

4. 采购项目联系人:张成 电话:0516-83396002

二、采购代理机构

1.名称:江苏中际招标代理有限公司

2.地址:徐州市泉山区泰山路积翠新村5号楼 邮编:221009

3.联系方法:0516-83869537

4. 采购项目联系人:梁剑飞 电话:0516-83869537

三、项目编号:徐采公(2018)JSZJ047

四、采购项目

1.名称:派驻新城区城管数字化坐席人员、机动队协管人员服务

2.数量:城管协管人员30人,数字化坐席员4人。

3.采购需求:派驻新城区城管数字化坐席人员、机动队协管人员服务。 (详见招标文件)

五、采购项目预算金额:169.9728万元人民币

六、采购项目需要落实的政府采购政策:

政府采购促进中小企业发展;促进残疾人就业政府采购政策;政府采购支持监狱企业发展等。

七、投标人的资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2. 提供检察机关出具的关于投标人的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》或通过检察机关网络平台下载打印的关于投标人的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》(出具日期必须为:本项目采购信息公告发布后日期(含公告发布当日)。查询时间范围必须包括:本项目采购信息公告发布之日起(含公告发布当日)前三年,不足三年新成立的公司查询期应包含其注册成立日期)。

说明:

1、本项目不接受联合体参与采购活动。

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

3、查询及使用供应商信用记录:

⑴由采购人查询信用信息。

⑵查询渠道包括:

①“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn);

②中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);

③“信用江苏”网(www.jscredit.gov.cn);

④“诚信徐州”网( http://www.xuzhoucredit.gov.cn)。

⑶截止时点(查询环节):评标结束前。

⑷信用信息查询记录和证据留存的具体方式:

网页截屏打印,与其他采购文件一并保存。

⑸信用信息的使用规则:

采购人对供应商信用记录进行甄别,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

八、获取招标文件

1.时间、地点、方式:

开标时间前,在“徐州政府采购网”( 网址:www.ccgp-xuzhou.gov.cn)本项目公开招标公告的附件,自行下载。

2.招标文件售价:免费

九、投标有关信息:

1.投标截止时间:2018年7月11日北京时间09:30

2.开标时间:2018年7月11日北京时间09:30

3.开标地点:江苏中际招标代理有限公司101室

十、投标文件的接收:

1.投标文件开始接收时间:2018年7月11日北京时间09:00

2.投标文件接收截止时间:2018年7月11日北京时间09:30

3.投标文件的接收受地点:江苏中际招标代理有限公司101室

4.投标文件接收人:张迪

十一、公告期限为5个工作日。

十二、招标文件的澄清或者修改

采购代理机构可以对已发出的招标文件进行必要的澄清或者修改。澄清或者修改的内容以所发布的本项目的“更正公告”的附件的形式通知所有获取招标文件的潜在投标人。发布本项目的“更正公告”后采购代理机构已尽通知义务。敬请各潜在投标人关注本项目的“更正公告”及附件,否则,将自行承担相应的风险。

原标题:徐州市城市管理新城行政执法大队派驻新城区城管数字化坐席人员、机动队协管人员服务项目公开招标公告

江苏中际招标代理有限公司

2018年6月20日


更多咨讯欢迎关注江苏招警人才网(微信公众号:jsoffcnzj)。

微信公众号:jsoffcnzj

扫一扫  关注更多考试资讯!

更多精彩内容点击访问:江苏招警考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lll9688)
关键词阅读 江苏招警考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。