2019江苏大学生村官什么时候出考试公告?

江苏村官考试交流群:531069071 | 江苏基层考试网微信号:jsjcksw

江苏省公务员考试网提醒您关注2019江苏大学生村官考试资讯:【村官考试什么时候出公告?

2019年江苏村官招考公告暂时还未公布,根据17年招考公告预计19年公告将在2018年12月底发布,请考生随时关注中公教育大学生村官考试网,我们会为大家提供最新招考公告,敬请期待!

为更好的帮助考生提前了解考试信息,特意为大家整理了2017年招考资讯,供考生进行参考。

报名时间:1月4日-10日

报名入口:江苏省人事考试网(rsks.jshrss.gov.cn)

报考条件:选聘对象为30岁以下(1987年1月1日以后出生)应届全日制普通高校本科及以上学历毕业生【查看详情】

准考证打印时间:2017年3月7日-10日

资格初审时间:2017年1月4日9∶00-11日16∶00;

缴费确认时间:2017年1月4日9∶00-12日16∶00。

相关资讯推荐:


2017年江苏省驻村实习村官计划实施方案

为引导和鼓励更多重点高校优秀毕业生加入大学生村官队伍,进一步提高我省大学生村官队伍素质,江苏省选聘高校毕业生到村任职工作领导小组决定,继续深入实施驻村实习村官计划(原“985”高校村官工程)。【查看原文】


2017江苏省选聘高校毕业生到村任职公告

经江苏省选聘高校毕业生到村任职工作领导小组研究决定,2017年全省计划选聘到村(社区)任职高校毕业生711名。其中:通过驻村实习村官计划选聘231名(详见《2017年江苏省驻村实习村官计划实施方案》)【查看原文】

2017江苏选聘高校毕业生到村地市招聘公告

地市 招聘人数 大学生村官 选调生兼报村官 驻村见习计划 公告详情
南京 108人 40人 8人 60人 查看

2017年江苏选聘高校毕业生到村考试公告解读

2017年选聘总人数为711人,相比2016年951人足足少了240人,减少人数明显。这标志着17年的考试有望更加激烈,需要考生做好更充分的备考准备,下面请看考试重要信息的列表:【查看原文】

2017年江苏选聘高校毕业生到村考试待遇政策

使用专项全额拨款事业编制。享受当地全额拨款事业单位工资待遇,新聘任大学生村官直接转正定级,薪级工资高定一级,按照事业单位有关规定参加当地各项社会保险。


扫描二维码关注微信:jsjcksw

回复“三支一扶”,获取江苏三支一扶最新资讯

回复“备考手册”,领取江苏三支一扶备考手册

回复“模拟卷”,即可领取2018江苏三支一扶模拟卷一份

》》》相关推荐:

2018年江苏大学生村官考试招聘信息汇总

2018江苏大学生村官招聘考试备考指导

2018江苏大学生村官招聘考试题库练习

更多内容,可以关注江苏人事考试网,手机用户点击>>> 江苏人事考试网移动版

责任编辑(任艳艳)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决