2019江苏大学生村官考试报名条件

江苏村官考试交流群:531069071 | 江苏基层考试网微信号:jsjcksw

江苏省公务员考试网提醒您关注2019江苏大学生村官考试资讯:【江苏省村官考试报名条件

2019江苏大学生村官考试暂未启动。对于很多想要报名考试的同学来说:江苏村官考试报名条件想必一定是大家关心的问题。为了能让更多的考生具体了解2019年江苏村官考试相关信息,江苏公务员考试网现将2019年江苏公务员考试报考条件公布如下:

点击查看:》》》2019江苏大学生村官考试报考条件(暂未公布)

 

往年资讯》》》2017江苏村官考试报考条件


选聘对象和基本条件

选聘对象为30岁以下(1987年1月1日以后出生)应届全日制普通高校本科及以上学历毕业生。选聘的基本条件是:(1)思想政治素质好,作风踏实,吃苦耐劳,组织纪律观念强,志愿到农村基层工作;(2)有一定的组织协调能力和社会实践能力;(3)中共党员(含预备党员)或优秀学生干部;(4)身心健康。

参加江苏省组织的“高校毕业生‘三支一扶’计划”、“大学生志愿服务西部计划”、“江苏大学生志愿服务苏北计划”等活动的全日制普通高校本科及以上学历毕业生,服务期满、考核合格以上,本人自愿且具备选聘条件的,经组织推荐可作为选聘对象。

具体选聘条件以各市选聘简章为准。

内容节选自:2017年江苏省选聘高校毕业生到村(社区)招711人公告

 


扫描二维码关注微信:jsjcksw

回复“三支一扶”,获取江苏三支一扶最新资讯

回复“备考手册”,领取江苏三支一扶备考手册

回复“模拟卷”,即可领取2018江苏三支一扶模拟卷一份

》》》相关推荐:

2018年江苏大学生村官考试招聘信息汇总

2018江苏大学生村官招聘考试备考指导

2018江苏大学生村官招聘考试题库练习

更多内容,可以关注江苏人事考试网,手机用户点击>>> 江苏人事考试网移动版

责任编辑(任艳艳)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决