江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 报考指导 >

2019江苏姜堰农商行校园招聘条件:对学历有什么要求?

2018-06-20 14:31:41| 江苏中公金融人

江苏中公金融人js-yhzpks | 农商行考试交流群:709060046 | 2018江苏农商行招聘课程辅导 |


江苏中公金融人】提供江苏农商行招聘信息、江苏农商行网申、江苏农商行考试、江苏农商行面试等相关资讯,并及时为考生整理发布银行考试题库、及江苏农商行面试技巧及银行面试经验等。

【6月】2018江苏省农商行招聘信息汇总(持续更新)

2019江苏姜堰农商行招聘公告暂未发布(参考2018年姜堰农商行招聘公告详情)

一、招聘基本条件

1、具有良好的道德操守,遵纪守法,诚实守信,身体健康。

2、业务岗位:全国普通高等院校或国际院校全日制本科及以上学历毕业生,专业符合对应岗位相关要求。

管理培训生:2018年普通高等院校或国际院校应届全日制硕士研究生或985、211重点院校应届全日制本科及以上学历毕业生,专业符合培养方向相关要求。

具体岗位及专业要求详见招聘职位。

3、本科生年龄不超过26周岁(1992年1月1日以后出生);硕士研究生不超过28周岁(1990年1月1日以后出生);博士研究生不超过35周岁(1983年1月1日以后出生)。

4、服务形象好,亲和力强,愿扎根基层。


想要报考2019江苏姜堰农商行招聘考试的同学们可以提前备考啦,从去年的招聘条件中可以看出:

业务岗位:全国普通高等院校或国际院校全日制本科及以上学历毕业生,专业符合对应岗位相关要求。

管理培训生:2018年普通高等院校或国际院校应届全日制硕士研究生或985、211重点院校应届全日制本科及以上学历毕业生,专业符合培养方向相关要求。

所以同学们可以在招聘公告发布后仔细阅读报考条件哦,选择合适的岗位报考,网申报名会更容易通过!


各位考生,欢迎进入江苏中公金融人网站!本网站所收集的考试信息来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在尽快处理,维护您的合法权益。

农商行招聘

相关阅读:

2019江苏金融银行考试公告(持续更新)

2019江苏农商行招聘汇总(每日更新)

手机用户点击访问移动版:江苏人事考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。