2018宿迁市沭阳县初级会计考试审核时间公布!

推荐:江苏省公务员考试网2018-06-19 15:18:54 | 沭阳县政务网

各会计初级资格考试合格的考生:

2018年度全国会计专业技术初级资格考试成绩已经发布,请考生登陆报名网站(全国会计资格评价网)进行成绩查询,各科目合格标准均为60分。现就考试合格人员资格审核工作通知如下:

一、审核时间:

2018年6月14日起至2018年6月29日(不含节假日)。逾期视为自动放弃。

二、审核地点:

考试合格人员须前往报名时自己所选择的审核地点进行审核。我县审核地点为:沭阳县财政局(苏州东路19号,县政府对面中国银行大楼903室),咨询电话:0527-83551380。

三、审核要求:考试合格人员须携带本人二代身份证、高中及以上学历毕业证等相关材料的原件和复印件前往审核。

四、其他事项:

1、2018年度全国会计专业技术初级资格考试为无纸化考试,题型都是客观题,计算机自动阅卷,不接受成绩复核申请。

2、本次审核仅为考试合格人员资格审核,证书发放时间另行通告。

责任编辑(王智玮)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决