江苏会计

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 会计 > 招考信息 >

2018常熟市初级会计考试审核时间公布!

2018-06-19 15:12:20| 常熟市财政局

  各位考生:

  根据《人力资源社会保障部办公厅关于2018年度会计专业技术初级资格考试合格标准有关问题的通知》(人社厅发〔2018〕57号)精神,2018年度全国会计专业技术初级资格考试(以下简称初级资格考试)各科目合格标准均为60分,本年度内一次性通过全部科目方为考试通过。考生可登录“全国会计资格评价网”查询考试成绩。

  我省2018年度初级资格考试资格审核实行后审,根据《江苏省财政厅关于2018年度全国会计专业技术初级资格考试有关事项的通知》(苏财会〔2017〕67号)规定,考试通过的考生,若不符合报名条件和地点,一律不予发放初级资格证书,并取消考试成绩。

  一、审核时间、地点

  符合发证条件的考生于2018年7月1日至4日,上午8:30—11:30,下午13:00——17:00到枫林路6号市财会教育中心会计服务大厅进行资格审核,审核通过人员名单逐级上报,由财政部打印合格证书后下发。我市将在“中国常熟”门户网站-网上政府-财政局-专题链接 “会计之窗”及时发布合格证书领取时间和地点。

  二、审核需提交材料

  资格审核时应提供下列材料原件:

  (一)考生本人二代居民身份证或军官证;

  (二)国家教育部门认可的高中毕业或以上学历证书(取得证书时间截至2018年7月);

  (三)相关报名所在地的证明材料之一:1、提供本市户籍证或居住证或其他证明材料。2、2018年应届毕业生提供本市所在地学校毕业证书(或学籍证明及学生证)。3、2019年毕业的本市所在地学校在读全日制普通高校持高校学籍证明及学生证。

  三、注意事项

  请符合条件的考生务必于2018年7月4日之前完成现场审核,以免影响后续初级资格证书的发放。

  审核期间咨询电话:52876483 52898559

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王智玮)
关键词阅读 初级会计 资格审核

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。