2018江苏淮安区卫生和计划生育委员会招聘事业单位人员岗位取消公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-06-14 15:02:36 | 淮安市人力资源和社会保障局

江苏医疗招聘公告江苏医疗卫生招聘交流群:591447886

咨询医疗小助手:15850745254(微信同号) | 江苏医疗卫生公众号:jsylzpks

2018年淮安区卫生和计划生育委员会公开招聘事业单位人员报名工作已经结束。下列岗位缴费人数未达到《2018年淮安区卫生和计划生育委员会公开招聘事业单位人员公告》规定的开考比例。现根据《公告》的有关规定,将未达到开考比例的岗位招聘计划予以取消。现将本次招聘岗位取消情况公告如下(见附件)

特此公告。

原标题:关于取消2018年淮安区卫生和计划生育委员会公开招聘事业单位人员部分岗位的公告

点击下载>>>

招聘岗位取消情况公告.docx

淮安市淮安区卫计系统公开招聘工作领导小组

2018年6月13日

      免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供货网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。

 

医疗微信公众号:jsylzpks


更多江苏医疗卫生招考资讯、备考资料、免费讲座、历年真题尽在其中!


相关阅读:

2018江苏医疗卫生招聘信息汇总

2018江苏医疗卫生考试题库

更多精彩内容,请访问江苏医疗卫生人才网


责任编辑(杨超)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决