2018宁波银行苏州东吴支行招聘3人公告(营销类综合业务经理)

江苏中公金融人js-yhzpks | 2019银行校园招聘笔试课程 | 银行秋招QQ交流群:698506065


【6月】2018年江苏省银行招聘考试信息汇总(持续更新)

江苏中公金融人】江苏省银行招聘网提供宁波银行招聘信息、宁波银行网申、宁波银行考试、宁波银行面试等相关资讯,并及时为考生整理发布银行考试题库、及宁波银行面试技巧及银行面试经验等。

岗位名称:营销类综合业务经理

所属机构:苏州东吴支行

所属部门:苏州分行东吴支行零售公司部

工作地点:苏州

工作年限要求:2年以上

学历要求:本科及以上

截止时间:2018-12-31

招聘人数:3

所属条线:零售公司业务

岗位职责

-

招聘要求

1、岗位职责 大力拓展小企业存款客户,积极发展小企业存款业务 积极拓展其他资产客户和营销本行新的业务产品,发展小企业网银客户 负责小企业授信(贷款)客户的授信前调查工作2、基本要求 全日制本科及以上学历,年龄45周岁及以下 有良好的社会关系,沟通能力较强,能胜任陌生市场的拓展和营销工作◆有2年以上银行从业经验,拥有一定的客户资源

招聘机构简介

◆宁波银行股份有限公司成立于1997年4月10日,是国内首批A股上市的城市商业银行。2016年全球1000强银行争夺战中,凭借强大的资本实力,排名第177位,在中国银行业中排名第23位。 ◆苏州分行自2009年3月27日正式成立以来,立足苏州,锐意进取,积极探索特色经营之路,实现了各项业务的持续、快速、健康发展。苏州分行始终把成为员工成长最快的银行作为公司愿景,为员工提供良好的培训、职业发展机会和有竞争力的薪酬福利待遇。 ◆苏州分行拟成立第十四家一级支行——苏州东吴支行(筹),进一步强化“立足城西、辐射全辖”的全方位金融服务。现面向全市范围内招募优秀金融人才,诚邀您的加盟!

温馨提示:点击报名入口进入“宁波银行”官网,点击“社会招聘”——“搜索我的职位”——“搜索”查看相关岗位信息




各位考生,欢迎进入江苏中公金融人网站!本网站所收集的考试信息来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在尽快处理,维护您的合法权益。

更多银行招聘信息扫描下面微信二维码

微信:js-yhzpks 秋招交流群:698506065

推荐阅读:

2019江苏金融银行考试公告(持续更新)

2019江苏农商行招聘汇总(每日更新)

手机用户点击访问移动版:江苏人事考试网

责任编辑(张孟辰)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决