江苏省考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 江苏公务员 > 招考信息 > 体检体测 >

2018江苏泰州公务员考试体检结果公告

2018-06-06 14:02:22| 泰州人力资源与社会保障网

编辑推荐2019江苏省考交流群:217862938江苏中公教育微信:jsoffcn

编辑推荐2019江苏省考公告职位表汇总2019江苏省考岗位进面分数线 

 

江苏省公务员考试网提醒您关注2018江苏公务员考试资讯泰州公务员考试体检结果公告

2019[江苏公务员笔试]辅导课程中公名师团亲临江苏授课

泰州市2018年考试录用公务员体检工作已于6月2日、3日进行,现将体检结果予以公布,同时就补检、复检以及递补职位考生的体检安排公告如下:

一、补检、复检考生体检须知

1. 请“需补检”的考生(详见附件1),于6月19日上午8:30—12:00,到指定地点(泰州市人力资源和社会保障局8楼805室,市南园新村33号电视塔西南100米,下同)现场提交书面申请。补检将于6月20日组织进行,具体要求详见《补检通知单》。孕期考生将另行组织体检。

2. 请“需复检”的考生(详见附件1),于6月22日上午8:30—12:00,到指定地点现场提交书面申请,复检将于6月23日组织进行,具体要求详见《复检通知单》。

逾期不到者视为放弃补检、复检资格。根据我省考录公务员体检规定,公务员录用体检应当在省规定的医疗机构进行,复检只进行一次,体检结果以院方复检结论为准。

二、递补职位考生体检须知

根据《泰州市2018年考试录用公务员公告》中有关规定,对在体检环节主动放弃等原因而出现计划缺额的职位,按该职位报考人员考试总成绩从高分到低分进行递补。请递补考生(详见附件2)携带本人有效身份证、笔试准考证、2寸免冠彩色照片2张、体检费用(预收500元,多退少补),于6月19日上午8:30—12:00,到指定地点领取《体检通知书》,体检将于6月20日组织进行。

递补考生在领取体检通知书时须提供以下材料:

1. 应届毕业生须提供《毕业生双向选择就业推荐表》,或《普通高校毕业生就业协议书》(指已与用人单位签约的大学生)原件;

2. 社会在职人员须提供所在单位同意报考的证明;

3. 未就业人员须提供本人人事档案托管部门(各类人才服务机构)出具的同意办理转接手续的证明,及与原单位解除劳动关系的相关证明;

4. 报考有“两年以上基层工作经历”条件要求职位的考生,须同时提供本人所在单位出具的“具有两年以上基层工作经历”证明;

5. 考生未能按要求提供相关材料的,取消体检资格,一切后果由本人自负。

特此公告。

附件:1.泰州市2018年考试录用公务员体检结果(一).xls

      2.泰州市2018年考试录用公务员体检递补人员名单.xls

中共泰州市委组织部

泰州市人力资源和社会保障局

泰州市公务员局

2018年6月6日

2019年江苏公务员考试必看
招考公告 职位表 专业目录 户籍要求
考试大纲 历年考题 进面分数 笔试课程
报考指南 Q交流群217862938 课程咨询QQ 网校课程
关注江苏中公教育微信号(jsoffcn),随时随地掌握公考资讯!

 


    》》相关推荐:

2019年江苏公务员考试备考计划

2019江苏公务员考试时间安排和具体流程

2019江苏公务员考试笔试备考指导

2019江苏公务员笔试考情分析 行测 申论笔试备考技巧

更多内容,可以关注江苏省公务员考试网,手机用户点击>>> 江苏省公务员考试网移动版

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:任艳艳)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库