江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 考试题库 > 笔试 >

2019江苏农商银行秋季招聘考试试题汇总

2018-05-25 17:59:21| 江苏中公金融人

江苏中公金融人js-yhzpks | 农商行考试交流群:709060046 | 2018江苏农商行招聘课程辅导 |


江苏中公金融人】提供江苏农商行招聘信息、江苏农商行网申、江苏农商行考试、江苏农商行面试等相关资讯,并及时为考生整理发布银行考试题库、及江苏农商行面试技巧及银行面试经验等。

2019江苏农商行(农信社)校园招聘公告暂时还没发布,2018江苏农商行校园招聘公告9月底发布,报名截至时间是:10月28日24点,招聘人数1722人。2017江苏农商行校园招聘公告发布时间为:10月中旬,招聘人数1503人。所以2019江苏农商行校园招聘公告预计在10月中旬发布,招聘人数在1700人左右,提醒考生一定要及时关注江苏中公金融人网站为您提供的招聘信息!

2019江苏农商银行秋季招聘考试试题汇总
2019江苏农商行笔试备考:行测练习题之常识判断(一) 行测练习题之常识判断(一)答案
2019江苏农商行笔试备考:行测练习题之常识判断(二) 行测练习题之常识判断(二)答案
2019江苏农商行笔试备考:行测练习题之资料分析 行测练习题之资料分析答案
2019江苏农商行笔试备考:行测练习题之言语理解(一) 行测练习题之言语理解答案(一)
2019江苏农商行笔试备考:行测练习题之言语理解(二) 行测练习题之言语理解答案(二)
2019江苏农商行笔试备考:行测练习题之常识判断 行测练习题之常识判断答案
2019江苏农商行笔试备考:行测练习题之言语表达(一) 行测练习题之言语表达(一)答案
2019江苏农商行笔试备考:行测练习题之言语表达(二) 行测练习题之言语表达(二)答案
   

农商行、银行招聘资讯、笔试面试干货关注微信公众号:js-yhzpks



各位考生,欢迎进入江苏中公金融人网站!本网站所收集的考试信息来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在尽快处理,维护您的合法权益。

相关阅读:

2019江苏金融银行考试公告(持续更新)

2019江苏农商行招聘汇总(每日更新)

手机用户点击访问移动版:江苏人事考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zmc35949)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。