江苏公选/遴选

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 > 考试公告 >

2018江苏昆山经济技术开发区招录机关聘用制人员领取准考证及笔试时间变更公告

2018-05-21 20:12:46| 昆山市人民政府
各位考生:

因6月10日学校场地不空,现将笔试考试日期调整到6月3日,具体时间和地点以《准考证》为准。准考证领取时间相应调整为 6月1日至2日上午09:30—12:00、下午1:00——4:00;地点:昆山市青阳南路315号开发区劳动保障所(四海电子斜对面),特此公告。

原标题:关于昆山经济技术开发区招录机关聘用制工作人员领取准考证及笔试时间变更的公告

昆山开发区人力资源和社会保障局

2018年5月21日

微信公众号:jsjcksw

扫一扫  关注更多考试资讯!

更多精彩内容点击访问: 江苏人事考试网江苏省公选遴选网

手机用户点击访问移动版:江苏人事考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李玲玲)
关键词阅读 江苏遴选考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。