2018江苏睢宁县人社局、人民法院招聘司法辅助人员36人公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-05-16 15:37:30 | 睢宁县人民政府

江苏辅警qq交流群:416670703 | 江苏招警人才网微信公众号:jsoffcnzj

为贯彻落实司法改革要求,适应人民群众对司法公平正义的新需求,进一步加强队伍法院建设,充实补充审判辅助力量,解决“案多人少”的矛盾,确保如期打赢“基本解决执行难”攻坚战,促进审判质量和效率的提高,按照人员分类管理的要求,经县人民政府批准,睢宁县人社局、人民法院决定面向社会公开招聘司法辅助人员36名。现将有关事项公告如下:

一、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;遵守中华人民共和国宪法和法律。

(二) 自愿从事法院工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,遵守法院制度,服从组织分配。

(三)年龄、户籍等条件:

本次招聘中时间计算的基准日期为2018年05月30日。

1. 辅警年龄限制在18周岁以上30周岁以下((即2000年5月30日前、1990年5月30日后出生);其余职位,年龄限制在18周岁以上、35岁以下(即2000年5月30日前、1983年5月30日后出生)。

2.法官助理职位不限户籍,其余职位限睢宁户籍。

3. 2018年普通高校应届毕业生须于2018年7月31日前取得学历学位证书;留学回国人员报考的,须出具国家教育行政部门出具的学历认证等有关证明材料。

(四)身体健康,具备正常履行所报考岗位的身体条件。

(五) 具备报考岗位要求的资格条件(具体见《岗位表》)

(六)有以下情形之一的,不得报考:

1、因违反党(团)纪、政纪受到纪律处分的人员;

2、违反社会公德、职业道德,造成不良影响的;

3、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

4、因违反行政法规受到行政处罚的;

5、应、往届毕业生在校期间受到过记过以上处分尚未解除的;

6、被单位辞退的人员;

7、涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的;

8、本人、配偶、直系亲属,以及对本人有重大影响的直系亲属被判处刑罚的;

9、近亲属或本人被列为失信被执行人的;

10、因其他原因不适合在人民法院工作的。

二、报名办法

(一)报名时间、方式

考试报名采用网络方式进行。报名、照片上传、资格初审和缴费,通过网络同步进行,不接受现场报名。

报名网址:睢宁县人社招聘平台 (http://zp.cnsn.gov.cn/)

报名、照片上传时间:2018年5月18日9:00-5月29日16:00

资格初审时间:2018年5月18日9:00—5月30日16:00

缴费确认时间:2018年5月18日9:00—5月31日16:00

报考人员网上提交报名信息,报名24小时后可到报名网站查询是否通过招聘单位资格初审,资格初审和照片审核通过后进行缴费,缴费成功即完成报名,报名方为有效。报考人员使用开通网上支付功能的银行卡在网上缴纳报名笔试费用100元。

(二)报名注意事项及资格审查

1.报考人员须按岗位要求和网上提示,如实填写有关信息,并上传近期本人免冠电子照片(正面二寸35×45毫米,证件照,jpg格式,大小为20kb以下)。

在资格复审时,如考生提供信息和网上报名信息不一致且不符合报名条件的,则资格复审为不合格。

2.报考人员只能选择一个岗位进行报名。报名须使用在有效期内的第二代居民身份证;报名与考试使用的身份证必须一致;资格未初审或资格初审未通过的,可以在报名期限内改报其他岗位。资格初审通过后,不得更改报名信息。

3.报名结束后达不到开考比例的岗位,相应核减招聘计划直至取消该岗位。岗位取消后,已完成缴费的人员退还报名笔试费用。

4.未按时在网上确认报名资格、上传照片、缴纳报名费的视为报名无效。

5.报考人员须在6月1日9:00- 6月1日24:00到中国睢宁门户网站睢宁县人社招聘平台下载、打印笔试准考证。

责任编辑(李玲玲)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决