2018年江苏省烟草专卖局(公司)系统应届高校毕业生招聘89人公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-05-16 11:47:35 | 91job智慧就业

江苏国企微信号jsgqzpks | 国企招聘考试交流群: 418926123
2018江苏烟草备考群:
123027576


    为选拔优秀人才,充实江苏烟草商业系统员工队伍,优化人员结构,江苏省烟草专卖局(公司)系统决定面向2018年应届高校毕业生(自考生、定向生、委培生、成教生不在招聘之列),对各市烟草专卖局(公司)的管培生和技能生进行公开招聘。现将有关事项公告如下:

一、招聘需求计划与岗位需求

招聘单位 招聘人数 招聘单位 招聘人数
南京市烟草专卖局(公司) 18 淮安市烟草专卖局(公司) 9
苏州市烟草专卖局(公司) 8 盐城市烟草专卖局(公司) 9
常州市烟草专卖局(公司) 4 宿迁市烟草专卖局(公司) 5
镇江市烟草专卖局(公司) 7 徐州市烟草专卖局(公司) 10
扬州市烟草专卖局(公司) 4 连云港市烟草专卖局(公司) 5
南通市烟草专卖局(公司) 10  
总计 89

二、报名条件

(一)管培生招聘条件

1.国内普通高等学校2018年全日制硕士研究生及以上学历应届毕业生,并能按期获得国家认可的毕业证和学位证,“双一流”建设高校毕业生学历可放宽至本科(“双一流”建设高校名单以2017年9月21日教育部、财政部、国家发展改革委联合发布《关于公布世界一流大学和一流学科建设高校及建设学科名单的通知》中公布的名单以为准);国(境)外院校2018年全日制硕士研究生及以上学历的毕业生,报到时需取得国家教育部的学历(学位)认证,毕业学校为世界排名前200名高校(以上一年度泰晤士报世界大学排名为准)的毕业生学历可放宽至本科。

2.符合当年度招聘所需的专业要求。

3.应届本科毕业生年龄不超过25周岁(1993年1月1日以后出生),硕士研究生年龄不超过28周岁(1990年1月1日以后出生),博士研究生年龄不超过35周岁(1983年1月1日以后出生)。

4.品行端正,遵纪守法,无不良记录。

5.适应岗位要求的身体条件。

(二)技能生招聘条件

1.国内普通高等学校2018年全日制本科及以上学历应届毕业生,并能按期获得国家认可的毕业证和学位证;国(境)外院校2018年本科及以上学历的毕业生,报到时需取得国家教育部的学历(学位)认证。

2.符合招聘岗位所需的专业条件。

3.应届本科毕业生年龄不超过25周岁(1993年1月1日以后出生),硕士研究生年龄不超过28周岁(1990年1月1日以后出生)。

4.品行端正,遵纪守法,无不良记录。

5.适应岗位要求的身体条件。

责任编辑(张孟辰)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决