江苏医疗面试备考大礼包

推荐:江苏省公务员考试网2018-04-25 14:57:54 | 江苏医疗卫生人才网
医疗卫生微信公众号 :jsylzpks | 医疗 卫生全省课程汇总 | 医 疗卫生QQ交流群:591447886

【中公】江苏医疗卫生人才网汇总2018江 苏医疗卫生招聘考试信息和江苏医疗卫生考试备考资料,帮助同学们及时备考2018江苏医疗卫生人才招聘考试。
 

2018年江苏省各地医疗招聘考试正在如火如荼地开展,同学们咱们今年江苏省为大家申请了一个巨大的福利,针对江苏省考生的考情呢咱们今年推出了医疗考试面试大礼包,同学们可以关注医疗卫生公众号:jsylzpks,回复“学习资料”,就能获取医疗卫生面试大礼包,内容包括。同学们现在可不是放松的时候,而是大战真正开始的时候,同学们可以加入江苏医疗卫生交流群59147886,这个群除了有高分技巧资料,还有志同道合的考友一起学习,更有专业的师资24小时给你答疑解惑。加群的时候备注:省份+姓名+手机号,通过验证,方便我们对您一对一的服务。

关注微信公众号:jsylzpks      回复内容:“面试大礼包”
领取资料:白皮书、模拟试题等备考资料
关注方式:扫描下方二维码或搜索微信公众号“jsylzpks
领取时间:2018年4月24日 ~ 2018年5月24日

医疗微信公众号:jsylzpks


更多江苏医疗卫生招考资讯、备考资料、免费讲座、历年真题尽在其中!

公告解读咨询电话025-86992955

      免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供货网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。


相关阅读:

2018江苏医疗卫生招聘信息汇总

2018江苏医疗卫生考试题库

更多精彩内容,请访问江苏医疗卫生人才网


责任编辑(杨超)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决