江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018江苏泗阳县招聘公益性岗位16人公告

2018-04-16 21:08:34|

江苏社会工作者QQ交流群:314240144 | 江苏基层考试网微信公众号:jsjcksw

因工作需要,经批准,现面向社会公开招聘公益性岗位工作人员16名,其中乡镇劳动保障协理员8名、民政协理员8名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象基本条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,勤勉敬业,乐于奉献;

2、泗阳县户籍,男女不限;

3、年龄18周岁以上35周岁以下(1983年5月1日-2000年5月1日之间出生);

4、具有国家承认的大专及以上学历,专业不限;

5、已办理《就业创业证》;

6、具有正常履行岗位职责的身体条件;

7、具备招聘岗位所要求的其他资格条件。

二、招聘程序

本次招聘工作按照报名、资格审查、笔试、面试、体检、公示、聘用的程序进行。

(一)报名及资格审查(2018年4月23日- 4月25日)。报名时需提供本人身份证、毕业证、就业创业证、户口本原件及复印件、近期免冠同底二寸彩照3张,填写《2018年泗阳县公开招聘公益性岗位工作人员报名表》。

报名地点:泗阳县劳动就业管理处(县政务服务中心一楼大厅H15窗口)

报名时间:上午8:30—11:30,下午14:00-17:30。

考生于5月4日上午8:30-11:30、下午14:00-17:30到报名点领取笔试准考证。

考生须诚信报考,资格审查将贯穿于整个招聘环节,凡是发现弄虚作假的,一经查实立即取消资格。

(二)笔试(2018年5月5日上午8:30)。笔试科目为《综合知识》(含公共基础知识、行政职业能力测验等)。本次考试不提供考试大纲。笔试总分100分,成绩达到60分为合格,成绩不合格者不能进入面试。笔试成绩在《泗阳人才网》(www.siyangrc.com)公布。

(三)面试(2018年5月12日上午8:00)。按笔试成绩由高到低顺序,按所招聘计划数3倍比例,确定参加面试人员。参加面试人数与招聘计划数不足3:1的,按实际符合条件人数进行面试。

进入面试人员于5月11日下午14:00-17:30在报名点领取面试准考证。面试采取结构化面试的形式进行,主要考察考生的逻辑思维能力、综合分析能力、新环境适应能力、语言表达能力、工作态度等。面试地点以面试通知书为准。面试总分为100分,成绩达到60分为合格,成绩不合格者不得录用。面试成绩当场通知考生。

(四)体检。按照笔试成绩、面试成绩各占50%的比例采用百分制计算考生综合成绩,根据综合成绩由高到低顺序,按招聘计划数1:1的比例确定体检和考察对象(如遇综合成绩相同时,按面试得分排序)。体检工作由县人社局统一组织,体检标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检时间、地点另行通知,体检费用自理。因体检不合格出现缺额的,在本岗位面试考生中,按考生综合成绩从高分到低分一次性递补。

(五)公示和聘用。考察结束后,根据笔试、面试、体检结果确定拟聘用人员名单,并在《泗阳人才网》公示7天。公示无异议后办理相关聘用手续,由泗阳县人力资源公司与聘用人员签订劳动合同,合同期为一年,试用期一个月,试用期考核不合格的,解除劳动合同。如聘用人员与原用人单位存在劳动(聘用)合同或相关协议的,由本人自行负责处理。

三、有关待遇

聘用人员工资待遇按照我县公益性岗位人员待遇执行,并按规定参加社会保险,其中个人缴纳部分由本人承担。年终由县人社局、用人单位进行考核,考核结果作为是否续聘的重要依据。

四、招聘工作坚持公开公平、择优竞争原则,全过程接受纪检监察及社会各届监督(监督电话:0527-85273089)。

五、本简章由泗阳县人社局负责解释。咨询电话:85227689。

原标题:2018年泗阳县公开招聘公益性岗位工作人员简章

点击下载>>>

报名表.xls

泗阳县人力资源和社会保障局

2018年4月16日

相关阅读:

2018江苏社区工作者考试信息汇总(持续更新)

2018江苏社区工作者备考资料(每日更新)

微信公众号:jsjcksw

扫一扫  关注更多考试资讯!

更多精彩内容点击访问: 江苏人事考试网江苏社区工作者招聘网

手机用户点击访问移动版:江苏人事考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李玲玲)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。