2018江苏泰州市新能源产业园(九龙镇)招聘派遣制安全生产信息员招聘6人公告

江苏社会工作者QQ交流群:314240144 | 江苏基层考试网微信公众号:jsjcksw

为进一步加强泰州市新能源产业园区(九龙镇)安全巡查管理体系建设,着力提高安全生产监管队伍的监管能力,为经济社会又好又快发展提供安全保障。决定面向社会公开招聘派遣制安全生产信息员,现将相关事项公布如下:

一、招聘岗位

招聘派遣制安全生产信息员6名。

二、招聘条件

1.政治素质好,拥护党的领导,遵纪守法,有一定的组织领导和工作协调能力;

2.海陵区户籍人口,热爱工作,作风正派,吃苦耐劳,具有较强的事业心和责任感;

3.18周岁以上、35周岁以下(1982年4月15日至2000年4月16日期间出生);

4.具有大专及以上学历,专业不限,退役士兵可放宽至高中学历;

5.身体健康,无犯罪记录,退役军人在役时未受到部队处分;

6.因招聘岗位为从事安全生产日常巡查管理工作,且长期进行室外作业,劳动强度较大,招聘对象适合男性。

三、报名及注意事项

本次报名工作采取现场报名,不接受网上、信函、电话等方式报名,不可委托他人代为报名。考生报名时须提供以下资料:

1.本人有效居民身份证原件及复印件;

2.毕业证书原件及复印件;

3.户口簿原件及复印件;

4.退役军人还须提供退伍证原件及复印件;

5.本人近期同底免冠二寸彩色照片2张;

6.报名表一份。(见附表)

报名时间:2018年4月15日至4月16日。(上午9:00-11:30,下午2:30-5:00),逾期不予受理。

报名地点:海陵区人力资源市场二楼职介大厅(海陵南路628号)。

经资格审核后,符合报名条件人员当场领取准考证。

四、考试

考试采取结构化面试的形式,面试时间为2018年4月21日,面试成绩经考场监督员审核后,当场通知考生。

五、考察

根据考生面试成绩由高分到低分,按招聘人数1:1的比例进入考察范围。对考察人选的德、能、勤、绩、廉等方面进行考察,因考察不合格等出现岗位空缺时,按面试成绩从高分到低分一次性递补。

六、体检

根据考察结果,统一组织人员到指定医院体检,体检标准参照新修订的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。因考生放弃体检或体检不合格而出现岗位空缺的,按面试成绩从高分到低分的顺序依次递补。

责任编辑(李玲玲)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决