江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018江苏南通市高新区招聘社区工作者30人公告

2018-04-16 10:43:05|

江苏社会工作者QQ交流群:314240144 | 江苏基层考试网微信公众号:jsjcksw

为全面提升高新区城市社区建设、管理和服务水平,建立一支素质较高、结构合理、充满活力的社区干部队伍,为打造“产业高地、幸福之城”,创建全国文明城市提供重要保证和支撑,拟公开招录社区工作人员30名,现将招录简章公告如下:

一、岗位及人数

财会岗位8人(男性4人,其他性别不限)

文字岗位6人(男性3人,其他性别不限)

管理岗位16 人(男性8人,其他性别不限)

二、招录条件

1.基本素质要求:拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品德优良,具有较高的政治思想觉悟,有较强的集体观念和为民服务意识,能关心群众,热心为群众办事。

2.学历要求:大专及以上文化程度,退伍士兵可放宽至高中(中专)以上文化程度。

3.年龄要求:40周岁以下(1978年1月1日以后出生。其中1978年1月1日至1983年1月1日期间出生的女同志需缴纳城镇职工养老、医疗保险,并确保到达法定退休年龄时,满足国家规定的缴费年限)

4.专业要求:会计岗位须财会专业毕业,或取得会计资格证书;文字岗位必须新闻学、新媒体与信息网络、媒体创意、电视新闻学、中文等专业毕业;管理岗位专业不限。

5.身体要求:健康,体形端正。

6.户籍要求:高新区常住户籍。

三、工资待遇

参照村居干部工资待遇(其中试用期期间参照村后备干部试用期待遇)。

四、招考方法

招考采取笔试、面试与适岗评价相结合的办法。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李玲玲)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。