2018常州市天宁法院面向社会公开招聘10名聘用制书记员公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-04-13 09:21:59 | 常州市天宁法院

江苏国企微信号jsgqzpks | 国企招聘考试交流群: 418926123

因审判工作需要,天宁法院决定面向社会公开招聘聘用制书记员。现将有关事项公告如下:

一、招聘职位及管理方式

1、计划招聘聘用制书记员10人。

2、所招聘的职位为聘用制书记员,所录用人员由天宁法院按照《中华人民共和国劳动法》规定,实行合同制管理。

二、招聘对象及条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法;

3、具有国民教育大学专科及以上学历;

4、计算机速录技能达到120字/分钟,正确率95%以上;

5、具有正常履行职责的身体条件;

6、年龄在18周岁以上,30周岁以下(1988年4月10日至2000年5月3日期间出生),常州、无锡、苏州户籍及常州市辖区内大专以上普通高校毕业生优先;

7、未与江苏各级法院签订《江苏法院聘用制书记员劳动合同书》。

三、不得报考聘用制书记员的情形

1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

2、曾被开除公职的;

3、涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的;

4、因其他原因不适合在人民法院工作的。

四、薪酬待遇

1、聘用制书记员工资实行基本工资、绩效工资、岗位津贴和工龄工资相结合的计薪方法。基本工资不低于人力资源和社会保障部门公布的当地最低工资收入标准的1.2倍;绩效工资以考核为依据,实行考核浮动制,考核合格的不低于基本工资的50%,考核为良好的不低于基本工资的60%,考核为优秀的不低于基本工资的65%;岗位津贴根据法院工作年限及计算机速录技能水平确定书记员等级,按照初级、中级,分别享受不低于200元∕月、500元∕月的津贴。具体标准由天宁法院在上述范围内确定。

2、聘用制书记员在合同期内享有劳动法规定的婚丧假、产假、带薪休假以及社会保险等权利。

3、经录用后,第一次签订劳动合同的期限为3年,其中试用期6个月。合同期满后,双方可以续签劳动合同。

五、报名

1、报名方式:登陆网上报名系统(报名网址:http://121.43.192.253:8053/),按照报名系统要求填写个人信息和提交电子图片,持有计算机速录技能等级证书的,应一并提交。每名应聘人员只能报考一家法院。

2、报名时间:2018年4月10日8时至2018年5月3日8时

3、资格审查:天宁法院于2018年5月3日至5月13日对报名人员进行报名条件资格审查和技能资格审查(具体时间详见天宁法院网站通知http://www.cztnfy.gov.cn/),报名时提供的计算机速录技能等级证书能够证明符合天宁法院所需招录技能的,视为技能资格审查通过。

责任编辑(张孟辰)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决