2018江苏南京中国软件谷招聘5人公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-04-11 13:52:41 | 雨花台区政府网

江苏国企微信号jsgqzpks | 国企招聘考试交流群: 418926123

根据工作需要,拟于近期面向社会公开招聘5名编外工作人员。现将有关事项公告如下:

一、资格条件

1、具有中华人民共和国国籍,坚持四项基本原则,拥护中国共产党的路线、方针、政策;

2、遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为;

3、具备正常履行岗位职责必备的身体条件;

4、18周岁以上,35周岁以下(1983年4月30日至2000年4月30日期间出生),工作年限计算的截止日期为2018年4月30日;

5、符合《中国(南京)软件谷2018年公开招聘编外工作人员岗位信息表》(附件2)中岗位要求的资格条件。

二、招聘程序

本次招聘岗位、数量、资格条件和相关信息,在南京市雨花台区人民政府网(www.njyh.gov.cn)等网站发布。

(一)报名

本次招聘的报名,采取材料邮送,经初审通过再到现场确认的办法。从事公开招聘工作的负责人员及其工作人员与应聘人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,或者有其他情形可能影响招聘公正性的,应当回避。

1、应聘者须于2018年4月20日下午17:00前,将应聘材料发至rjgdzb@163.com邮箱。材料中应包含:本人近期一寸正面免冠照片电子版、《中国(南京)软件谷2018年公开招聘编外工作人员考试报名表》(附件1),以及以下材料影印件:居民身份证(正反面)、毕业证书、学位证书、户口簿、招聘岗位所需的其他证书或证明材料等。

2、审核应聘材料。对通过审核的,以电话或电子邮件方式通知应聘人员于4月24日(9:30-17:30),携带材料原件、本人近期一寸免冠正面彩照1张到中国(南京)软件谷管委会(雨花台区软件大道186号)1号楼206室进行现场确认,领取准考证。

更多精彩内容点击访问:江苏人事考试网江苏国企招聘考试网

责任编辑(张孟辰)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决