2018新疆生产建设兵团公务员考试招录报名入口

推荐:江苏省公务员考试网2018-04-08 16:56:57 | 新疆生产建设兵团考试信息网

编辑推荐2018江苏公务员面试交流群:640726400微信公众号:jsoffcn面试点睛课

    江苏省公务员考试网提醒考生关注:2018新疆生产建设兵团公务员考试招录2364人公告职位表

2018新疆生产建设兵团公务员考试招录2364人公告职位表,网上报名时间:2018年4月2日18:00—4月11日18:00,笔试在江苏省、河南省、新疆维吾尔自治区设置考点。具体笔试地点详见准考证。报考人员须在报名时选定考试地点。

点击进入>>>2018新疆生产建设兵团公务员考试招录报名入口

三支一扶报名入口

网上报名

报考人员可登陆兵团考试信息网(www.btpta.gov.cn),通过公务员网上报名系统如实填写《2018年兵团面向内地高校毕业生招录公务员报名表》(以下简称《报名表》)。

报考人员只能选报一个职位。报考人员要结合自身实际,认真阅读报考职位设定的条件,选报自己适合的职位,防止错报、误报。报名时,报考人员要仔细阅读诚信承诺书,提交的报考信息应当真实、准确。提供虚假报考信息的,一经查实,即按相关规定取消考试资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格及恶意注册报名信息、扰乱报名秩序的,将按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人力资源和社会保障部第30号令)的有关规定予以处理。

3.查询资格初审结果

报考人员可于4月2日至4月8日登陆兵团考试信息网查询是否通过资格审查。4月2日18:00-4月7日18:00,报考申请尚未审查或未通过资格审查的,可以改报其他职位。通过资格审查的,不能再报考其他职位。4月7日18:00至4月8日18:00期间,报考申请未审查或未通过资格审查的,不能改报其他职位。

通过资格初审的报考人员必须在2018年4月8日18:00前完成网上缴费。

4.相关费用

根据有关文件规定,公务员考试录用主要费用包括:报名费每人15元,笔试考试费每科40元。面试费每人40元。体检费按照体检医院的标准执行。上述费用均由报考人员自行承担。报考人员由于个人原因无法参加考试的,不予退费。

5.职位取消

对达不到开考比例的职位将取消招录计划,取消招录计划的职位于4月8日22:00在兵团考试信息网公布。被取消招录职位且不申请职位改报的报考人员,兵团人力资源考试院予以退费。

6.职位改报

4月9日10:00-18:00,被取消招录职位的报考人员可申请职位改报(资格初审合格人员不得再参与职位改报,一经发现,取消笔试资格)。申请改报的考生需将职位改报申请表(附件4)以传真的形式发送至兵团公务员局(传真号:0991-2890477)。


    》》相关推荐:

2018江苏省考成绩查询时间:4月中旬

2018江苏公务员考试笔试成绩查询入口

历年江苏公务员考试进面分数线| 面试分数线汇总

2018江苏公务员面试考情分析面试时间 公告 名单江苏省考面试技巧

更多内容,可以关注江苏省公务员考试网,手机用户点击>>>江苏省公务员考试网移动版

责任编辑(任艳艳)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决