江苏医疗卫生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 报名入口 >

2018江苏省卫计委招聘卫技人员2583人报名入口

2018-03-28 15:14:49| 江苏公务员考试网
医疗卫生微信公众号:jsylzpks | 医疗卫生笔试课程 | 医疗卫生QQ交流群:661045776

【中公】江苏医疗卫生人才网汇总2018江苏医疗卫生招聘考试信息和江苏医疗卫生考试备考资料,帮助同学们及时备考2018江苏医疗卫生人才招聘考试。

    2018江苏省卫计委招聘卫技人员报名入口暂未开通。根据2018江苏南京市卫计委招聘考试时间安排,2018江苏省卫计委招聘考试报名时间为2018年4月4日09:00-4月10日16:00,笔试时间为4月22日(周日)。同时,为了能让更多的考生了解江苏卫计委招聘考试的相关报名时间信息,江苏公务员考试网将2018年江苏卫计委统考招聘考试报考条件发布在此,详情如下:

点击进入>>>2018江苏省卫计委招聘卫技人员报名入口(暂未开通)

 报名程序

本次的招聘岗位分为两类,第一类岗位(详见岗位表一)由省卫生计生委统一组织笔试;第二类岗位(详见岗位表二)不需要参加省卫生计生委统一组织笔试,直接参加招聘单位组织的各项考试。

(一)报名时间、地点、方式

(1)报名采用网络方式进行。报名网址:sydwzk.jshrss.gov.cn(江苏省属事业单位公开招聘平台)。岗位表一和岗位表二各有相应入口,请根据所报考岗位选择相应入口。报岗位表一通过初审后的应聘人员须使用具有网上支付功能的银行卡,在网上缴纳报名费100元;报岗位表二的应聘人员不收取报名费。

① 报名、照片上传时间:4月4日09:00-4月10日16:00;

② 资格初审时间:4月4日09:00-4月10日22:00;

③ 网上缴费时间:4月4日09:00-4月11日12:00;

④ 应聘岗位被取消的考生改报时间:4月12日09:00-15:00;

⑤改报考生资格审核时间:4月12日09:00-18:00。

(2)网上确认

①应聘人员网上提交报名信息24小时后可到报名网站查询是否通过招聘部门(单位)资格初审,初审通过后,即不可再更改报名信息及报名岗位。

②未按时在网上确认报名资格、上传照片、缴纳报名费的视为报名无效。注意:缴费环节只针对报岗位表一的应聘人员。报名采用网络方式进行。


公告解读咨询电话025-86992955
    医疗微信公众号:jsylzpks


更多江苏医疗卫生招考资讯、备考资 料、免费讲座、历年真题尽在其中!


相关 阅读:

2018江苏医疗卫生招聘信息汇 总

2018江苏医疗卫生考试题库

更多精彩内容,请访问江苏医疗卫生 人才网

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:任艳艳)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。