江苏省考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 江苏公务员 > 招考信息 > 分数线 >

2018江苏公务员考试进面分数线|面试分数线查询

2018-03-26 15:34:34| 江苏公务员考试网

2018年江苏公务员考试信息汇总

省面信息汇总|面试直播备考宝典|省面提分资料下载||图书钜惠|1元面试秘籍|面试预约峰会

面试课程 | 微信公众号:jsoffcn | 省考学习群:640726400

    2018年江苏公务员考试成绩查询时间4月17日9:00,对于很多考生来说:江苏公务员考试进面分数线,一直是大家比较关注的问题。很多同学也都好奇自己要考多少分才有进面的可能。下面江苏省公务员考试网就收集了历年江苏公务员考试进面分数线,将往年江苏公务员考试职位表中举行考试的岗位进行整理,并形成参考内容。

》》》2018江苏公务员考试笔试成绩查询入口

各位考生可以点击下面表格中对应地市,进入查看由江苏省公务员考试网准备的往年江苏公务员考试进面分数线:

》》》点击查看:历年江苏公务员考试进面分数线

2018江苏公务员考试进面分数线汇总
南京 苏州 常州
无锡 扬州 镇江
泰州 盐城 徐州
连云港 宿迁 南通
淮安 选调生  

2018年江苏公务员考试公共科目笔试成绩最低合格线为:

根据各类职位的招录计划和考试成绩,省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局确定2018年全省公务员录用公共科目笔试成绩最低合格线为:

A类职位总分110分且《行政职业能力测验》单科50分;

B类职位总分105分且《行政职业能力测验》单科50分;

C类职位总分100分且《行政职业能力测验》单科50分,其中定向招录优秀村干部职位(职位代码“98”)总分95分且《行政职业能力测验》单科45分。

据悉,全省公务员录用面试工作将于5月12日、13日进行。面试前,公务员主管部门和招录机关将对面试人选进行资格复审;报考公安、监狱和戒毒管理机关人民警察以及法院、检察院司法警察职位的人员,面试前将进行体能测评,进入上述程序的人选由设区市以上公务员主管部门会同招录机关根据招录方案确定。

    》》相关推荐:

2018江苏省考成绩查询时间:4月17日

2018江苏公务员考试笔试成绩查询入口

历年江苏公务员考试进面分数线| 面试分数线汇总

2018江苏公务员面试考情分析面试时间 公告 名单江苏省考面试技巧

更多内容,可以关注江苏省公务员 考试网,手机用户点击>>>江苏省公务员考试网移动版

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:任艳艳)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库