江苏国考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2019国家公务员考试专业目录分类参考

2018-03-20 09:36:35| 江苏公务员考试网

 

    2019国家公务员考试专业参考目录尚未发布,为帮助考生及时获悉2019年国家公务员考试相关资讯,江苏·中公教育小编特整理此页面,方便考生查询。2019国家公务员考试专业目录将及时在本页面进行更新,请各位考生Ctrl+D保存网页,方便后期查询。预祝各位考生考试成功!

2019国家公务员考试专业目录参考(尚未发布)


往年资讯>>>2018国家公务员考试专业目录参考


1、在查看职位表专业一栏时,会有XX类(如管理类)、XX(如人力资源管理),针对此问题,考生应注意仔细查看,看是否问某一类还是某一具体专业。

2、在职位表中,有些虽然要求为某某类专业报考,但其中仍对专业做了限制(如:省社科院科员A,要求专业为管理类,并限制为人力资源管理、社会、行政管理、档案学专业),针对该问题考生也请仔细阅读查看。

3、对于类别的区分,一些考生前来咨询,某某专业是否属于某某类(如人力资源是否属于管理类)等问题。针对此问题,考生可以根据自己所在院校系别区分来报考,或可直接下载下发附件内容详细查看。

附件:

1、研究生专业参考目录 

2、普通高等学校本科专业参考目录

3、普通高等学校高职高专专业参考目录


相关阅读:

2019国家公务员考试报考须知
    2019国家公务员考试行测相关阅读资料
    2019国家公务员考试申论相关阅读资料

2019国家公务员考试模拟试题

更多国考图书折扣尽在江苏中公官方图书天猫店

了解更多国家公务员考试资讯请登陆国家公务员考试网

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:任艳艳)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。