江苏公选/遴选

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 > 考试公告 >

2018年江苏省镇江市公安局丹徒分局公开选调人民警察(公务员)15人简章

2018-03-15 10:08:17|

>>>江苏公务员考试网微信号:jsoffcn2017江遴选考群:389491633

丹徒区位于江苏省镇江市,地处长江三角洲,属江苏苏南板块,同属上海都市圈和南京都市圈。因工作需要,根据《公务员法》等文件规定,经江苏省镇江市丹徒区人力资源和社会保障局同意,江苏省镇江市公安局丹徒分局面向全国公安系统公开选调人民警察(公务员),现将有关事项公告如下:

一、选调计划及职位

选调人民警察(公务员)15名。

职位:基层公安科员,从事基层执法勤务工作。

二、选调对象

全国公安系统目前在职在编的人民警察(公务员)。

三、选调条件

(一)具有大专及以上学历;

(二)男性;

(三)取得公务员身份及人民警察身份2年及以上;

(四) 年龄在35周岁以下(1983年3月1日以后<含>出生), 符合以下条件之一的可适当放宽3岁(出生年月日计算方法下同):1、取得硕士、博士研究生学历的;2、取得公安相关中级以上专业技术资格、国家法律职业资格或公安部高级执法资格;3、曾荣立二等功一次或三等功二次的; 4、获得全国优秀人民警察或省级以上劳模等荣誉称号的;

(五)历年年度考核均为称职及以上等次;

(六)身体健康。

有下列情形之一的人员,不得报名参加公开选调:涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;受处分期间或者影响期限未满的;法律、法规规定的其他情形。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李玲玲)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。