2018江苏常熟市沙家浜镇村(社区)工作人员招聘笔试成绩及面试公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-03-12 20:45:23 | 常熟鉴定考试网

现将2018年沙家浜镇公开招聘村(社区)工作人员的笔试成绩和面试通知予以公布:

根据招聘简章和笔试成绩,共有19人进入面试。面试将于2018年3月17日(周六)进行。请进入面试的人员安排好各自的工作,携带本人身份证原件,于2018年3月17日(周六)上午7:30到新颜路215号人社局大院3号楼集中进行签到,详见当天考点提示,8:00正式开始面试,不能按时参加面试者(即超过8:00到场者),视同自行放弃。

特此通知。

原标题:关于公布2018年沙家浜镇公开招聘村(社区)工作人员笔试成绩及面试的通知

点击下载>>>

2018年沙家浜镇公开招聘村(社区)工作人员笔试成绩

常熟市沙家浜镇组织人事办

常熟市职业能力鉴定和考试中心

2018年3月12日

责任编辑(李玲玲)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决