2019中国农业发展银行江苏分行校园招聘报考条件

江苏中公金融人js-yhzpks | 2019银行校园招聘笔试课程 | 银行秋招QQ交流群:698506065


2019民生银行校园招聘预计于9月下旬正式开始网申,大三的你是否对民生银行心驰神往呢?那么报考民生银行需要什么条件呢?下面中公金融人小编跟大家普及一下2018农业发展银行校园招聘考试的报名条件,仅供大家参考。

2018中国农业发展银行招聘条件:

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守国家法律法规,无不良记录。

2、2018年全日制普通高校应届毕业生须在2018年7月31日前取得毕业证、学位证和就业报到证;留学归国人员须于2017年1月1日至2018年7月31日期间获得学历学位并取得教育部的学历学位认证且未落实工作单位。2017年全日制普通高校应届毕业未落实工作单位,其户口、档案、组织关系保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构或各级公共就业服务机构的毕业生也可报考。总行机关和北京市分行招聘的应届高校毕业生按照人力资源和社会保障部规定的接收毕业生条件执行。

3、身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件,符合公务员录用体检通用标准和公务员录用体检操作手册的相关规定。

(二)学历、专业条件和英语水平

1、报考总行机关、省级分行机关的人员须具有硕士研究生及以上学历、学位或国内外知名高校全日制大学本科学历,报考二级分行机关和县级支行的人员须具有全日制大学本科及以上学历(报考西藏、青海、新疆等边远地区县级支行的本地人员学历可放宽至全日制大学专科,详见具体招聘岗位);留学归国人员须取得教育部出具的学历学位认证。

2、报考人员的专业为经济、金融、财会、法律、信息技术等相关专业以及与我行业务发展密切相关的专业。

3、报考国际业务等涉外工作岗位的人员须具有较高的英语水平,大学英语六级考试成绩不低于426分,或新托福(TOEFL-IBT)考试成绩不低于95分,或雅思(IELTS)考试成绩不低于6.5分。

(三)其他条件见具体岗位要求。

以上为2018年农业发展银行校园招聘报考条件,考生可做参考,2019年校园招聘具体报考条件以公告为准。

中公金融人在这里提醒各位考生早做准备,不要临阵磨枪!

相关阅读:

2019江苏金融银行考试教材

2019银行校园招聘备考指导

更多银行招聘信息扫描下面微信二维码

春招微信:js-yhzpks 秋招交流群:698506065

更多招考资讯请关注:江苏省金融银行考试网

责任编辑(张孟辰)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决