2019交通银行江苏分行校园招聘报名条件

江苏中公金融人js-yhzpks | 2019银行校园招聘笔试课程 | 银行秋招QQ交流群:698506065


2019银行校园招聘预计于9月中下旬正式开始,不少同学已经开始加入了此次银行备考的大军。无论笔试还是面试,对于同学们能否顺利考入银行都是非常重要的环节。因此,同学们对每一个环节都要足够重视。下面江苏中公金融人小编跟大家分享一下2018交通银行校园招聘考试各分行的报名条件,供大家参考。

一、招聘条件

(一)学历及相关要求:境内外高等院校全日制本科及以上学历,2017年或2018年毕业生。

(二)专业要求:具体以各岗位要求为准。

(三)一般应通过大学英语四/六级考试。

(四)符合交通银行亲属回避要求。

二、优秀贫困高校毕业生就业支持计划

根据党中央、国务院“精准扶贫、精准脱贫”基本方略,以及人民银行、银监会金融扶贫相关政策,本行在此次校园招聘中推出优秀贫困高校毕业生就业支持计划,对于满足以下任一条件的优秀贫困高校毕业生,同等条件下优先录用(贫困高校毕业生请按本行各职位发布要求在指定栏目注明身份信息):

——生源户籍为交通银行定点扶贫县或其他国家级贫困县的农村户籍;

——持有户籍所在地民政局出具的城乡低保家庭证明;

——持有所在高校出具的已纳入贫困生库证明;

——获得国家励志奖学金或助学金。

 

2018年软件开发中心岗位报名条件

职位要求:

(1)知名高校全日制应届本科及以上学历毕业生和初次就业的海外院校留学归国人员;

(2)计算机应用、计算机软件、计算机技术、计算机系统结构、软件工程、信息管理、信息安全、信息与通信工程、信息与计算科学、数学、物理学等专业毕业并获得相应毕业证和学位证;

(3)大学英语四级及以上水平,主课成绩优秀;

(4)计算机专业基础知识扎实,熟练掌握JAVA 、C、C++、C#、SQL、RPG、COBOL等某一种或几种开发语言,熟悉IBM的软件产品、数据仓库及J2EE开发技术的优先;

(5)对于优秀贫困高校毕业生(条件详见招聘公告,确为贫困生身份请在自荐信末尾注明),同等条件可优先录用;

(6)身体健康,品行端正,无任何违规违纪行为;符合交通银行亲属回避规定。

注意:以上内容仅供考生参考,具体时间以官网发布为准。江苏中公金融人在这里提醒各位考生早做准备,不要临阵磨枪!

相关阅读:

2019江苏金融银行考试教材

2019银行校园招聘备考指导

更多银行招聘信息扫描下面微信二维码

春招微信:js-yhzpks 秋招交流群:698506065

更多招考资讯请关注:江苏省金融银行考试网

责任编辑(张孟辰)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决